Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Двигатель → Какое масло заливать в двигатель?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я использую красный лукойл полусинь. Меняю только через 7,5 т.км. Уровень падает с максимума до середины или чуть ниже. Меня устраивает.
на то-1 залил UZAUTOOIL Premium SLCF SAE 5W-30 (Лукойл Люкс 5W30 SL/СF A5/B5 в другой упаковке - кому интересно что за масло http://www.oil-club.ru/forum/topic/1940 … 30/page-1) . Брал по 800 руб за 4л. Уровень стоит как вкопаный, ничего не звенит, не гремит
Спасибо за ответы. Уровень действительно стоит мертво доливки не просит. А свечи еще рано менять. Запуск без проблем.
А почему не используете рекомендованное Datsun (ELF 5w40)? Цена?
Я уже писал в обзоре,почему.Ровно в два раза дороже.
и на каком пробеге будешь менять ?
Я использую красный лукойл полусинь. Меняю только через 7,5 т.км. Уровень падает с максимума до середины или чуть ниже. Меня устраивает.
Это который в серой банке? лукойл-супер? Сжалься. лей хотя-бы люкс п/с в жёлтой банке.
Какая разница в какой банке?Все равно с одной бочки.
Датсун-156, замена каждые 7,5. Какие проблемы с этим? Угар есть, но не кретичный. Край для этого масла10т.км. Ну это понятно.
У меня угар прекратился, совсем не убавляется уровень
У нас на Лукойл до конца октября скидка на Genesis Armortech 35 процентов. Кто скажет о нем?
Какие проблемы с этим?
Ну помниться у меня семёра на супере зимой не очень заводилась и лак появился под крышкой клапанов, на люксе всё норм всё жисть. А так пожалуйста, не настаиваю, но себе супер не беру.
У нас на Лукойл до конца октября скидка на Genesis Armortech 35 процентов. Кто скажет о нем?
Нормальное масло, льют парни и в рено и в жигули разные, прошлой зимой выставлял литрухи на ночь в ниже -30, плескались нормально, сейчас на генезисе.
Ага!!!
Кто в последнее время использовал Mobil ULTRA 10W/40? Правда полусинтетика, но по цене очень заманчиво, от 906 руб.
Я на других машинах пользовал Mobil 3000
Вот Супер и Стандарт точно из одной!
А почему не используете рекомендованное Datsun (ELF 5w40)? Цена?
Лью именно это масло у дилеров. Сейчас - 30, крутит хорошо, угара нет, меня устраивает. Темнеет оно правда как то быстро вроде, но говорят, что это даже нормально, моющие компоненты присутствуют в масле. Чё мудрить... хорошее масло
Очередная смена, залил опять лукойл генезис полартэк 0/40 запуск в -33 с первого раза без выжатого сцепления.
Чё мудрить... х
Ну да! ВАЗ 11186 и ТОТАЛ созданы друг для друга))
Залил - Valvoline Synpower 5W-30 ...синтетика...дороговато, но рекомендую...на масле лучше не экономить
Залил - Valvoline Synpower 5W-30 ...синтетика...дороговато, но рекомендую...на масле лучше не экономить
Какова цена?
В двиг. залил - Valvoline Synpower 5W-30 ...синтетика...дороговато, но рекомендую...на масле лучше не экономить.
В коробке пока масло не менял, послушал здесь совет. Сменю на 10 тыс. Сейчас вроде тише стала работать, иногда даже совсем не "поет".
Заметил также следующее. На холодную коробка практически не воет. При нагреве вязкость масла уменьшается, а вой коробки увеличивается.
Скорее всего, нужно залить масло погуще.
iamsergei, 2 т.р. за канистру 4 л.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)