Тема: Выбираем автосканер
Мини-elm327 V2.1 HH OBD расширенный OBDII OBD2 ELM 327 авто диагностический сканер.
Подойдет нам такой?
Вроде недорого -254 руб.
Опыта у меня в этом пока нет, но интересно бы научиться.
Может кто что подскажет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мини-elm327 V2.1 HH OBD расширенный OBDII OBD2 ELM 327 авто диагностический сканер.
Подойдет нам такой?
Вроде недорого -254 руб.
Опыта у меня в этом пока нет, но интересно бы научиться.
Может кто что подскажет
Нет. Версия 2.1 не работает коректно с нашим эбу. Нужна версия 1.5
спасибо!
Тогда нашел вот такой - Bluetooth OBD2 Сканер ELM 327 V1.5 OBDII Code Reader ELM 327 1.5 Все OBDII
подойдет?
спасибо!
Тогда нашел вот такой - Bluetooth OBD2 Сканер ELM 327 V1.5 OBDII Code Reader ELM 327 1.5 Все OBDIIподойдет?
Если не врут что 1.5, то подойдёт
закажу тогда. Цена 300 руб.
Не знаю зачем, но может пригодится
У меня коллеги поставили один на Шевика, другой на Приору бортовые компьютеры, маленькие, вместо кнопок выключателей. Показывают все параметры, ошибки с расшифровкой и сбрасывают ошибки. Хочу себе такой прикупить, если совместится, пока не занимался.
. Хочу себе такой прикупить, если совместится, пока не занимался
это сложно.. скорее всего если не читать форум то придется долго мучатся с напильником
Я имел ввиду совместимость с ЭБУ, так что мучАТСЯ с напильником не придется.
Тоже покупална али адаптер диагностический, VGA KKl не подошел,терь буду 2й заказывать ELM327 USB V1.5 надеюсь подойдет и пришлют то что написанно...
P/S какой ЭБУ на On-Do стоит,и какая прошивка?
т.е. нужно чтобы адаптер поддерживал CAN шину,а протокол какой нужен что б адаптер поддерживал?
протокол какой нужен что б адаптер поддерживал?
М74CAN
логично что м74
т.е. нужно чтобы адаптер поддерживал CAN шину,а протокол какой нужен что б адаптер поддерживал?
ISO 15765-4 CAN (11bit 500k)
Заказал с али, версия 1,5. Всё работает, ошибки двигателя видит и сбрасывает
Подскажите чем полезен этот сканер если нет(надеюсь) ошибок?
Просветите...если не горит чек, могут быть ошибки? если да то они на что влияют?
Подскажите чем полезен этот сканер если нет(надеюсь) ошибок?
Если загорается чек, то показывает номер ошибки и вы без поездки на диагностику и траты денег, знаете код ошибки. В интерне можете узнать, что это за ошибка и пишут даже как исправить. Бывает просто глюк какого то датчика например и потом он заработал, а ошибка осталась, этой штукой можно скинуть ошибку и всё это так же без визита на диагностику и траты денег.
diamond109 пишет:Подскажите чем полезен этот сканер если нет(надеюсь) ошибок?
Если загорается чек, то показывает номер ошибки и вы без поездки на диагностику и траты денег, знаете код ошибки. В интерне можете узнать, что это за ошибка и пишут даже как исправить. Бывает просто глюк какого то датчика например и потом он заработал, а ошибка осталась, этой штукой можно скинуть ошибку и всё это так же без визита на диагностику и траты денег.
Вещь полезная и нужная, но главное правильно с ней обращаться, а не просто брать и сбрасывать ошибки, когда они появились. Потому что некоторые ошибки требуют детальной диагностики, а это лучше делать в сервисе.
А куда автосканер подключается, где колодка находится? В салоне или под капотом?
в запасном колесе блин... слева от ног пассажира переднего
в запасном колесе блин...
спокойнее, коллега...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)