Re: Купил Datsun on-DO в комплектации Дрим
Я новую тойоду брал, мальчуган.
А в твоем нике буква бэ пропала.
Еще один залетный дурачек... У меня на одну из машин ТО по тормозам стоит как половина твоей новой тойоты, а диски с резиной на другую - как весь твой новый Дацун... Дурачки из колхозов решили "тойоточкой" блеснуть. Нашли перед кем...
тем более вас, пока, никто словесно не обижал!
Тонко...
Что же вам мешает правду признать то?
В чем ты правду то ищешь? В том, что новая бюджетка за 500 не едет как новый бизнес-класс за 3,4 млн? Вот жеж открытие то... Нобелевку, срочно нобелевку этому ученому!
Мне кажется, что тут не в стыде дело, а в том, что не надо многого ожидать от бюджетного авто.
Дело в глупости. Глупые люди покупают перелицованную гранту всерьез думая, что это - "японская машина", а потом ищут в ней скорости Ламборгини и тишины Фантома... Беда этих людей в том, что они сами не понимают что и зачем купили. Тех же, для кого покупка была осмысленной - никаким разочарованием Дацун не обременит. Хорошая дешевая машина, которая в любую погоду довезет куда угодно, которую можно оставить где угодно и которую в случае каких либо проблем (царапины, разбитые стекла и.т.п.) - можно починить дешево и опять же где угодно.