Все путем⇓ пишет:Ну опа полная.
Это вы в Логане не ездили. Или в Полуседане сзади, где от шума уши болеть начинают.
Все путем⇓ пишет:Пересел с иномарки ибо кризис.
Кому война-а кому мать родна.
Все путем⇓ пишет: Вой коробки.
Есть такое.
Все путем⇓ пишет:Полное отсутствие шумки.
По сравнению с Поло и Солярисом - шумка отличная. Включая толстый слой войлока, шумоизолирующие прокладки в сопряжениях крыльев и капота, фетровые подкрылки в задних арках.
Все путем⇓ пишет:Невнятные сиденья.
1500 км за день - полет нормальный.
Все путем⇓ пишет:Отсутствие регулировок руля и сидух по высоте..
Руль регулируется, сиденья - в хетчбеке.
Все путем⇓ пишет:Багажник и двери закрываются только если хорошо приложиться.
Отлично двери закрываются а угол открытия - вообще ворота.
Все путем⇓ пишет:Музыка - отстой.
Эквалайзером настройки поправить и звучание получается очень ок.
Все путем⇓ пишет:Тормозов - нет.
С чем сравниваете? Дистанция торможения с сотни - минимальная в классе. На тренировках я на дацуне уделывал на несколько метров финик М35. Со 180 в пол штатных дисков и колодок хватает на пару таких циклов. Так чем провинились тормоза?
Все путем⇓ пишет:Подвеска оморфная.
80-100 км/ч по грунтовкам Новгородской области в режиме "хочу быть Лёбом" - без проблем вообще.
Все путем⇓ пишет: Она вроде и глотает ямки но повторяет каждый контур.
Пневма на А8 работает не лучше. Гидравлика на CL - лучше. Но там две рейки клапанов как новый дацун в максималке стоят.
Все путем⇓ пишет:При перестроении на трассе на скорости под сто думал вылечу вместе с машиной на обочину.
Учитесь ездить. По трассе 160-180 с любыми перестроениями без проблем вообще. Ну и давление в шинах проверьте. 2.2. для такого темпа - оптимум.
Все путем⇓ пишет:Как же пережить то это все?
http://modernlib.ru/books/karnegi_deyl/ … zhit/read/
Все путем⇓ пишет: Я соврал. Сказал - ипонец мать его разтак.
Всем всегда говорю, что Лада Гранта.
Все путем⇓ пишет:Сказать шо гранта язык не повернулся, ибо думал засмеют...
Бывают же комплексы у людей.
Все путем⇓ пишет:Я не понел вы на нормальных машинах то ездили когда?
Да куда нам до ваших сданых в трейдин за скидку "иномарок"...
Sokol⇓ пишет:Просто если с иномарки пересел на Датсун, то как бы должен был понимать, что Датсун это бюджетная машина и большие запросы к ней не надо предъявлять
С каких таких "иномарок" вы все на Дацуны пересаживаетесь то? Все, что ниже европейского D-класса, от дацуна отличается по большей части ценником в салоне и ценником на обслуживание. Ни по комфорту, ни по каким либо другим параметрам сколь либо существенной разницы, оправдывающей двукратную переплату - просто нет.
Все путем⇓ пишет:На второй воет. На третьей трясется.
Вторая хрен с ней - моя и на пятой воет...
Все путем⇓ пишет:Как с надежностью то? Кто-то накатал сотку или около того уже?
Нормально с надежностью. 70 тыс км. В режиме, в котором вы свою точно не эксплуатируете. На 70800 срезало зубья ремня ГРМ и поршни подружились с клапанами.
коричневый Дрим-1