Re: Аудиосистема на российских Datsun
Наверняка голову будут менять, не думаю, что она будет выдавать хороший звук, как и динамики
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мультимедиа → Аудиосистема на российских Datsun
Наверняка голову будут менять, не думаю, что она будет выдавать хороший звук, как и динамики
А как вы ее менять собираетесь? Форма то не простая прямоугольная, просто так не сменишь. Да и чтоб добиться хорошего звука достаточно хотя бы неплохие динамики поставить.
И так смотрел на ее форму. Думаю, со временем выпустят такой же формы спецом для Датсуном, если машина будет реально массовой
Предвижу головняки с головой. Будут вам другие майфуны с такой рамкой, к Новому году наверняка уже можно будет купить
Мне кажется чтоб улучшить звук будет достаточно просто поставить хорошие динамики, или сама "голова" думаете будет портить картину вопроизведения?
чтоб улучшить звук будет достаточно просто поставить хорошие динамики, или сама "голова" думаете будет портить картину вопроизведения?
Смотря насколько улучшить. Но вообще - да, колонки тут стоить всегда будут дороже. Если к примеру поставите колонки Bose, то штатную голову лучше сменить
Подскажите пожалуйста, в комплектации без магнитолы будет аудиоподготовка?
присоединяюсь к вопросу!
Дилер с Нижнего Новгорода написал что будет аудиоподготовка
Ссылка: http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=2145#p2145
Даже вертолеты пленкой обклеивают, ничего себе. Админ, дай-ка ему бан за рекламу
Админ, дай-ка ему бан за рекламу
Готово
Разобрался
Расскажите другим
[
Abram⇓ пишет:Разобрался
Расскажите другим
просто надо долго жать на центральную кнопку, если однократно нажать, то входишь в настройки аудио. А чтоб в остальные настройки просто держать нажатой 2-3 секунды
еще конечно хотелось бы узнать как радио станции запомнить, чтоб не искать каждый раз
еще конечно хотелось бы узнать как радио станции запомнить, чтоб не искать каждый раз
Скорей всего аналогично. Так делается на большинства моделях... Нашли радиостанцию, зажмите клавишу 1 и держите ее 2-3 секунды, после этого она привяжется к кнопке 1.
Аналогично с остальными. Попробуйте.
На Калине Кросс система точно такая же стоит. Разработка Итэлмы по эскизам Стива Маттина
Abram⇓ пишет:еще конечно хотелось бы узнать как радио станции запомнить, чтоб не искать каждый раз
Скорей всего аналогично. Так делается на большинства моделях... Нашли радиостанцию, зажмите клавишу 1 и держите ее 2-3 секунды, после этого она привяжется к кнопке 1.
Аналогично с остальными. Попробуйте.
не получается
Владельцы, будьте добры, отпишитесь, как музыка играет?
Владельцы, будьте добры, отпишитесь, как музыка играет?
играет, поскольку не меломан, про качество звука сказать не могу. Мне достаточно.
При включении задней скорости, музыка приглушается, чтоб парктроник было слышно.
Чтение usb. Не совсем понятно как открываются папки. Нарыл сайт по продаже девайсов на авто. МНОГО интересного . С уважением. Doc
http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=1032
А с 7 дюймовым экраном уже кто-нибудь видел?
Действительно на Датсунах есть автоприглушение магнитолы при включении заднего хода?
Действительно на Датсунах есть автоприглушение магнитолы при включении заднего хода?
у меня парктроник стоит, и автоприглушение есть. вот только не знаю это уже было, или установщики парктроника поколдовали
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)