Re: Брызговики на on-do
По креплению подходят, но подрезать участки придется, если хочется чтоб плотно прилегали.
фотки бы не помешали....
брызговики штатные какие?
По креплению подходят, но подрезать участки придется, если хочется чтоб плотно прилегали.
фотки бы не помешали....
фотки бы не помешали....
Это да, но сейчас на улице грязно, машина в песке и толком ничего не видно будет. Как помою-сфотографирую.
Не понял вопрос.
Не понял вопрос.
может я неправильно его сформулировал...
хотел выяснить: у калины свои передние брызговики? какие Вы поставили: от 1118 или от 2192-2194?
Теперь понятно. В первом своем сообщении писАл, что поставил от Калины-1, 1118. Они оказались немного пошире и длиннее, чем заводские, грантовские. Можно и универсальные лопухи поставить, но в моих условиях парковки побоялся, что оторву их.
спасибо за пояснение....
однако, лучше один раз увидеть, нежели читать описания.... придется, дружище, фотки в студию представлять....
Всяко изгалялся. Остановился на таком вот варианте. Вполне реализуют защиту кузова.
Ху...се, красиво то как!
А в чем и от чего реализована защита кузова?
Всяко изгалялся. Остановился на таком вот варианте. Вполне реализуют защиту кузова.
Фига се , а с какого перепуга арки стали такими ?
Даже не знаю , куда обратиться ... Вобщем у себя поставил блок питания видеорегистратора в плафон освещения , USBзарядку вместо кнопки-заглушки , сетку защиту радиатора снизу и центр , защиту замка капота , уплотнение капота ( защита от грязи ) , аэродинамические щитки ( афигеть название - зачем надо - не знаю , но на максимальной комплектации устанавливают и я поставил ) Как-то так
Защита кузова реализована в части отсутствия попадания грязи, мелкого песка и гравия на задние крылья и передние пороги (фото есть в начале темы). Арки? Это не Datsun, а фото реализации установки дополнительных брызговиков.
Так-же думаю о таком варианте, только "лопухи" хочу немного поменьше.
Фига се , а с какого перепуга арки стали такими ?
На фото Датсун ипонской сборки, один из первых партий.
Поправлюсь: "...это не наш Datsun..."
Dukat, но это Ваша колхозная идея!!!
Суппэр!
А парни то не знают..
Не претендую на идею. Для начала вырезал и ставил просто резину от камер - загибалась при скорости. Потом взял этот пластик, прикинул, приварил, прикрутил, припаял... Крылья и пороги чистые, водилы задних машин не матерят, "колхоз" компенсируется лэйблами, парни уже знают - что ещё нужно?!
Выбрал себе новые брызговики взамен передних. Они и побольше и в цвет кузова, серебристые.
Особых хлопот при установке не испытал, новых саморезов не использовал, хотя они идут в комплекте.
Не очень аккуратно выглядит верх брызговика, но там защита и так не очень прилегала. Потом герметиком чёрным замажу.
Заказ делал тут: http://www.avtozapchasty.ru/shop , взял 2 комплекта, себе и коллеге на Форд. С доставкой Почтой России обошлось в 985 руб. и 12 дней ожидания.
Самодельные, просто из старого коврика от "пятёрки":
Цена вопроса - 0 руб.
Вполне. Мне тож предстоит расширять колею и разносить брызговики, не прилично будут смотреться, точнее не симметрично по шине.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)