Тема: Штатная резина Datsun on-DO
Не смог разглядеть название на боковине резины, может кто то по рисунку определит что за производитель резины?
![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не смог разглядеть название на боковине резины, может кто то по рисунку определит что за производитель резины?
![]()
Скорее всего какой нибудь российский производитель, дорогия японские не думаю что поставят. Хотя как знать. на недорогой Дэу Джентре например Континенталь неплохой ставили, может и тут не пожалеют средств на приличную резину.
Да, брат на Джентре ездит и у него точно Континенталь стоит я аж сам прифигел, не поверил что с завода пришла 
Но тоже считаю что на Датсун поставят российскую резину. Да она кстати нормального качества, какой-нибудь Cordiant, Amtel или Contyre
Узбеки ставят и на Джентру, и на Нексию Континенталь, насчет Матиза не знаю
Лучше уж тогда бы что нибудь китайское поставили, но только не амтел, он шумный очень, как будто ступичные гудят, нах он нужен.
в конце 2015 брал в салоне Ми-до. Стояло лето Pirelli, подарили зимнюю резину тоже Pirelli. Чье производство не скажу...
покупал в первых числах ноября 2015 стояла pirelli летняя, в подарок дали nokian nordman 5. переобули и поставили бесплатно
переобули и поставили бесплатно
с меня за бортировку 1000р взяли (как доп)
покупал в первых числах ноября 2015 стояла pirelli летняя, в подарок дали nokian nordman 5. переобули и поставили бесплатно
С резиной аналогично. А вот что бы перекинуть резину запросили 1500 рубь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)