Тема: Штатная резина Datsun on-DO
Не смог разглядеть название на боковине резины, может кто то по рисунку определит что за производитель резины?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не смог разглядеть название на боковине резины, может кто то по рисунку определит что за производитель резины?
Скорее всего какой нибудь российский производитель, дорогия японские не думаю что поставят. Хотя как знать. на недорогой Дэу Джентре например Континенталь неплохой ставили, может и тут не пожалеют средств на приличную резину.
Да, брат на Джентре ездит и у него точно Континенталь стоит я аж сам прифигел, не поверил что с завода пришла
Но тоже считаю что на Датсун поставят российскую резину. Да она кстати нормального качества, какой-нибудь Cordiant, Amtel или Contyre
Узбеки ставят и на Джентру, и на Нексию Континенталь, насчет Матиза не знаю
Лучше уж тогда бы что нибудь китайское поставили, но только не амтел, он шумный очень, как будто ступичные гудят, нах он нужен.
в конце 2015 брал в салоне Ми-до. Стояло лето Pirelli, подарили зимнюю резину тоже Pirelli. Чье производство не скажу...
покупал в первых числах ноября 2015 стояла pirelli летняя, в подарок дали nokian nordman 5. переобули и поставили бесплатно
переобули и поставили бесплатно
с меня за бортировку 1000р взяли (как доп)
покупал в первых числах ноября 2015 стояла pirelli летняя, в подарок дали nokian nordman 5. переобули и поставили бесплатно
С резиной аналогично. А вот что бы перекинуть резину запросили 1500 рубь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)