ypmail пишет:Датсун-156 пишет:ypmail пишет:Я уже давно не могу подобрать себе отечественный автомобиль в полном фарше, с кузовом универсал, но с двигателем до 100 л.с. (это принципиально). Vesta - очередная какашка в этом плане, думаю, если будет универсал - его ждет то же самое. Нет в продаже ни одной модели в полном фарше до 100 л.с. Ну какого ... они 105, 106 и т.д. лепят, округлить до 100 не могут? Страховка дороже, налог, а разница в мощности ни о чём. Что мне эти несколько лошадей дадут кроме убытков?
Возьмите Ларгус восьми-клапанный 84л/с. как универсал,- лучше не найти и практически отечественный авто.
Голый он с таким движком. Нету универсалов до 100 л.с. в полном фарше!
Вы правы , ближе всех к этим требованиям из производимых здесь подходит дацун, А за кордоном там выбор шире там полный фарш на поло может быть и с двигателем 1, 4, даже 1,2 у которого всего 3 цилиндра и 75 лошадей, хонда цивик 5Д 1,4 99 лошадей практически всегда с полным, ибо яповов нет такой дикой клановости , как здесь. Ну кожа в изысках, двузонный климат,литьё, а по всем остальным моментам безопасности вса, задние дисковые,дховсе в базе ибо на западе и востьоке это уже обязаловка для производителей.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.