Тема: Проблема с дисплеем где температуру показывает
Народ кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Иногда половина строк дисплея тухнет и температура расплывчата выглядит потом само проходит. Сколько пытался отловить закономерность никак не могу?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Проблема с дисплеем где температуру показывает
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Иногда половина строк дисплея тухнет и температура расплывчата выглядит потом само проходит. Сколько пытался отловить закономерность никак не могу?
На своем автомобиле пока не сталкивался (тьфу-тьфу), а вот на другой технике, оснащенной подобными дисплеями, видел часто. Устраняется путем замены дисплея....
Бывает и у меня, полосами идет, потом проходит
У меня та же хрень, сначала думал что мне мерещится. Недавно вообще стал выключаться: https://youtu.be/bB7cXWafKF4
Подтверждаю, та же проблема (он-до 2015 г., пробег меньше 1000 км).
на ТО-0 озвучил дилеру проблему те проверили и почистили контакты в разьеме подключения стало меньше глючить на полностью глюк не прошел
Тоже замечал несколько раз такое , примерно так (температура расплывчата выглядит потом само проходит - полосами идет, потом проходит ) пробег 1 400 км.
Тоже полосатится после основательного прогрева. ОД посмотрел и заказал новую панель приборов. В понедельник установка.
Тоже полосатится после основательного прогрева. ОД посмотрел и заказал новую панель приборов. В понедельник установка.
У меня появляется иногда эта рябь, гарантированно лечиться передёргиванием зажигания, пока...
Damir 1967,
У меня появляется иногда эта рябь, гарантированно лечиться передёргиванием зажигания, пока...
Аналогично. Потому приемщику пришлось прогуляться на улицу
Вторую панель приборов заказали...
Пероблема жидкокристалических дисплеев в контакте. Или менять по горонтии или за деньги, или проверить крепежь дисплея.
Один раз было, когда ночью заморозки были. Думал надо ехать менять, потом все прошло. Сейчас все гуд.
Ребят такая же фигня и у меня на ми-до. Когда то1 проходил, то говорил об этом официалам, но они при проверке ничего не обнаружили... Кто-то менял уже по гарантии или как поступить? Уж очень раздражает это!
Мне видимо пока везет, у меня все хорошо, ничего не выключается и не рябит.
Vitaly, надо ехать к официалам во время глюка. Тащить приемщика к машине, ткнуть носом.
Последний раз приходил гарантийщик с фотоаппаратом и делал фото косяков, чтоб отправить в Ниссан.
Можно попробовать направить видеорегистратор на дисплей, поездить, зафиксировать этот глюк и к ОД.
Если неисправность с прогревом ам пропадает- скорее всего менять ничего не будут. В случае когда нет закономерности записать неисправность на видео телефона . Обязательно при этом чтоб присутствовал вид ам с наружи целиком, госномер ,вин. Лучший вариант конечно заявиться к ОД лично, в момент появления неисправонсти, необязательно настаивать на срочном устранении , главное,чтобы они зафиксировали факт. А далее записаться на диагностику/ремонт на возможное время.
Джордж, у меня как раз проблема возникает после полного прогрева.
Джордж, у меня как раз проблема возникает после полного прогрева.
Это же просто замечательно. Значит у ОД вы сможете это продемонстрировать без проблем. Внутренняя неисправность щитка приборов.
Джордж, демонстрировал дважды. Дважды вердикт: замена по гарантии.
Джордж, демонстрировал дважды. Дважды вердикт: замена по гарантии.
После третьей замены вы имеете право на замену ам или возврат денег.
У меня в последнее время чудит по всякому
То белый экран смерти:
То в полосочку:
У меня в последнее время чудит по всякому:
Да и ты сам чудишь - нет доступа к видео!
Damir 1967⇓ пишет:У меня в последнее время чудит по всякому:
Да и ты сам чудишь - нет доступа к видео!
Вроде исправил...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)