Re: Мой гараж и Датсун ми-ДО - отчет от vkp-80
Я уже в Москве.Выехал в семь утра,приехал 5.30 сегодня.Дорога,отвратительная.Как всегда,стоял на развязке в Джубге.Между Кущевкой и Ростовом.Между Дядин и Воронеж.Заехал в Москву и на Андропова,так же ложат асфальт.Ну это не главное.Главное,что опять не завелась машина.Заехал на заправку,ровно оставалось до Краснодара 100 км.Заправился,ключ на старт и загорелся ИММО.Снял клемму,покурил 2 час.Одел клемму,завел да поехал.Вывод:надо убить ИММО,иначе удачи не видать.Перед поездкой,съездил на рынок и купил авто косметики.Меня интересовало,смыв насекомых и защита стекол и зеркал.Начал интересоваться Aquapel_ем.Предлагают от 300 р до 3000р и все оригинальное и из Омериги.Купил бутылек за 150р.Российского производства.Днем перед поездкой,помыл стекла(лобовое,заднее и два боковых) и зеркала и фары и намазал по инструкции.Знал,что возвращаться придется по дождю.Когда попал в ливень,моему восхищению не было предела.Вода на стекле не держится.Смыв насекомых за 150 руб,смывает лучше чем за 450.Хотя,может быть под вопросом.Я смывал по обработанному стеклу,смывкой за 150 р.До этого смывал старых насекомых и не обработанной поверхности,смывкой за 450р.Собираюсь в Дивноморск 30 августа,значит выезжать буду из Москва 29 августа.Кому,что надо,пишите.Завезу по пути моего маршрута.