Re: Полезные доработки Datsun-DO
Сопливятся. Так же как и веерные. Клапан виноват
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сопливятся. Так же как и веерные. Клапан виноват
Другую трубку поставил, или эту как то склеил?
Соединил пластиковым двойничком.
Купил зеркало заднего вида с монитором-регистратором, AVS 0388 DVR. Хочу протестить до установки в машину, а инструкции по подключению нет. Есть 4 провода и 2 разъёма "тюльпан". Провода маркированы: +12V, АСС+, GND, BACK. Первое понятно, третье - масса. Второй и четвёртый - под вопросом. Какой-то из них для включения камеры заднего вида.
Есть спецы? На монтаж отдам дилеру, но потом отпишусь.
Соединил пластиковым двойничком.
А ты где такой взял? Я в каких только магазинах не был, нигде нету...
Миха, тюльпан для камеры. Первый постоянный плюс. Второй от замка в положении 2, как на магнитоле появляется плюс. Третий земля.Четвертый огни заднего хода, чтобы работал только при включении задней передачи.
Миха, тюльпан для камеры. Первый постоянный плюс. Второй от замка в положении 2, как на магнитоле появляется плюс. Третий земля.Четвертый огни заднего хода, чтобы работал только при включении задней передачи.
Я так и предполагал. С тюльпанами понятно, а с проводами решил перестраховаться, чтоб не сжечь. Камеру ещё не докупил.
yury123⇓ пишет:Соединил пластиковым двойничком.
А ты где такой взял? Я в каких только магазинах не был, нигде нету...
Как то купил на авто рынке, где продавались трубки ПВХ. Да на крайний случай кусочек нержавеющей трубки . Кстати форсунки больше не сопливят. Или тройник, где запаивается один выход.
Я себе на 11-ю на заднюю дверь тоже клапан ставил от тоёты - тоже форсунка постоянно подтекает. Что бы такое придумать, чтобы и вода в трубке была и не сопливилось?
Может нужен в конце трубки ещё один клапан, типа шарика с пружинкой, рассчитанного на определённое давление или т.п.? Кто-нибудь встречал что-то подобное?
Сам отвечу, вот нашел: https://www.drive.net/l/7015238/
Может кому пригодится...
Подскажите к чему прикурить блок питания видео регистратора что б в момент запуска машины включался?
К управляющему проводу магнитолы. Там Исо-разъем. Можно к плафону освещения. Тут есть разъяснения по плафону.
С минусом все понятно, а плюсовой к какому проводу магнитоллы(цвет, номер или другой индикатор)? заранее спасибо )))
Красный.
Abram, а у нас какие стоят?
Abram, а у нас какие стоят?
ага, что-то сразу не догадался проверить, прежде чем спросить
Никто не думал поставить ремни безопасности с преднатяжителями от Гранты? и Вообще это возможно?
А зачем? Меня родные ремни устраивают.
Всем привет. Подскажите кто нибудь менял звук работающих поворотников? А то надоели эти щелчки, сил нет.
да, проблема есть, мне на ТО мужики сказали что не знают как это убирать...
на ТО обычно мужики вообще них не знают...
Всем привет. Подскажите кто нибудь менял звук работающих поворотников? А то надоели эти щелчки, сил нет.
В разделе электрики была тема, что пропал звук поворотников, там есть инфа как уменьшить звук...почитайте.
на ТО обычно мужики вообще них не знают...
Нормальные то как раз знают а вот ПТУшники коих большинство ...
Проходил тест на он-до, мне понравилось, скажу честно)))))
динамика отличная
Меня как-то эти щелчки не особо напрягают. Но если по хорошему, то надо менять реле. Если не поможет, то подрулевой переключатель
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)