Re: Проблема с автомагнитолой
Ответа нет. Еду в Брянск, на ТО-1 и попутно буду решать проблему с магнитолой. Вообще с Брянска на форуме есть кто?
Ответа нет. Еду в Брянск, на ТО-1 и попутно буду решать проблему с магнитолой. Вообще с Брянска на форуме есть кто?
chegodaev.d@mail.ru, кнопку reset нажимали?
Не нажимал. Снял сегодня на 2 часа минусовую клемму и проблема устранилась. Включается и выключается, всё нормально.
Ребят, просьба отписаться тех, кто писал про затыки штатной магнитолы (проигрывание треков не сначала).
Решили ли проблему как-то или бывает по-прежнему? С карты памяти или с флешки данный косяк проявляется? Есть ли какая-то закономерность?
У себя заметил такой же дефект, причем одни и те же композиции могут играться как сначала, так и 6-й секунды например. Подумываю на нулевом ТО предъявить дилеру претензию по этому поводу. В принципе штатка устраивает, но вот эти заскоки напрягают. В конце концов не зря 10 тысяч отдал лишних, хотелось бы чтобы хотя бы то что есть нормально работало.
Музыку не слушаю, смотрю всякие разные лекции, картинка вторична, но без неё никак, главное звук. Так вот с видео проблема тоже, после включения почти всегда текущий трек проигрывается пару секунд и перескакивает на следующий. Я уже даже привык к этой шняги, запоминаю тайминг примерный где искать то место где просмотр начинать. Вообще не удобный интерфейс, перемотка скачками большими и не регулируется, не видно какой трек присматривается, только имя папки высвечивается, приходиться выходить в меню, там тоже беда, полного имени трека не видно...
В общем перепрошить хочу это чудо, как то решиться не могу пока.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)