Re: Хотелось бы видеть на форуме
Хотелось бы при ответе в теме убрать галочку по умолчанию "Подписаться на слежение за темой" Или как там она правильно называется7
А-то я автоматом подписываюсь на все темы, в которых я отвечал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы при ответе в теме убрать галочку по умолчанию "Подписаться на слежение за темой" Или как там она правильно называется7
А-то я автоматом подписываюсь на все темы, в которых я отвечал
artrnd, судя по всему так и есть
radiator, есть очень простой выход - не нажимать кнопку "Ответить", а отвечать сразу внизу страницы - там есть форма быстрого ответа. При ответе через нее никакой подписки нет + так быстрей
Может уже есть, как сделать так, чтобы не отсылались письма о подписанных темах? Устал почту чистить.
Хорошо бы сделать опцию Отписаться от тем прямо из профиля, выбрав нужные темы и нажав одну кнопку.
Вверху, где первое сообщение справа видишь Подписаться? Вот ... если подписан будет отписаться.
Вверху, где первое сообщение справа видишь Подписаться? Вот ... если подписан будет отписаться.
Не понял. Про то, что прощелкав каждую тему, можно отписаться я знаю. хорошо бы из профиля выделить ненужные и отписаться сразу от них всех.
И что по почте? Возвожности не слать спам о подеисанных темах не предусмотрено?
А об обновлениях в подписанных темах тоже можно узнавать из профиля.
71rus, ко мне есть претензии по этому вопросу?
Ответ про почту http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=13125#p13125
71rus, ко мне есть претензии по этому вопросу?
Ответ про почту http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=13125#p13125
При чем тут претензии? Тема о том, что хотелось бы видеть на форуме, разве нет?
Опция отписки от тем из профиля мне кажется очень удачной, как и просмотр всех тем, на которые подписан, где есть новые сообщения. А так мне чтобы отписаться нужно все прокликать, а чтобы посмотреть, где есть новые посты сначала зайти в почту.
Настройка почты это, конечно весело, но я всего лишь не хочу получать ваш спам. При этом, скажем, оповещения о личных сообщениях ( они у нас есть?) я хотел бы видеть, ровно как и рассылку о важных событиях, поздравление с днем рождения и т.п. А этот форум на почту ничего полезного не шлет, скорее наоборот.
Тема о том, что хотелось бы видеть на форуме, разве нет?
Ты подписался на темы, не убрав галочку подписки. Но есть возможность отписаться от каждой темы. И не подписываться потом далее. К сожалению, движок форума не предусматривает отписку от всех тем одной кнопкой. Также в письме должна быть ссылка на отписку от темы, ее можно кликнуть.
но я всего лишь не хочу получать ваш спам. При этом, скажем, оповещения о личных сообщениях
Что я могу сказать. Не надо было подписываться. Подписка происходит только в том случае, если создаешь новую тему или нажимаешь "Ответить" (и там и там галочку подписки можно снять). Если отвечать через форму быстрого ответа, то никакой подписки нет.
Уведомления о личных сообщениях отсылается по-умолчанию.
А как насчёт горячих клавиш в редакторе сообщений?
Типа - выделил текст, нажал Ctrl+B и опа - текст выделен болдом.
Так-же и КУРСИВОМ... и все прочие прибамбахи.
А то как-то привычно с клавиатурой работать, мышью лишние движения делать напрягает.
А ещё бывает что можно выбирать [font="Arial"]шрифт[/font] и его [size=4]размер[/size]. Хотя может это и лишнее для тематических форумов.
radiator, есть очень простой выход - не нажимать кнопку "Ответить", а отвечать сразу внизу страницы - там есть форма быстрого ответа. При ответе через нее никакой подписки нет + так быстрей
Так получается обезличенный ответ, иногда непонятно на что именно отвечают. А с кнопкой ответить - автоматически идёт тег цитирование с указанием ссылки на цитируемое сообщение. Вот когда форум разрастётся, листать его в поисках сообщения на которое ответили, будет жутко неудобно.
А с кнопкой ответить - автоматически идёт тег цитирование с указанием ссылки на цитируемое сообщение.
скорее с кнопкой "Цитировать" - что применимо к определенному сообщению. кнопка же "ответить" под всеми постами темы или "быстрый ответ" внизу страницы и не должен предусматривать цитирования в автомате... что логично... поэтому кому нужно тот ответить на пост или кнопкой "Цитировать" весь пост, или выделит текст и нажмет на всплывающую ссылку "цитировать" для цитаты конкретного куска...
igor177⇓ пишет:А с кнопкой ответить - автоматически идёт тег цитирование с указанием ссылки на цитируемое сообщение.
скорее с кнопкой "Цитировать" - что применимо к определенному сообщению. кнопка же "ответить" под всеми постами темы или "быстрый ответ" внизу страницы и не должен предусматривать цитирования в автомате... что логично... поэтому кому нужно тот ответить на пост или кнопкой "Цитировать" весь пост, или выделит текст и нажмет на всплывающую ссылку "цитировать" для цитаты конкретного куска...
Я не об этом. Я об автоматической подписке на тему. Проследите диалог.
Кстати, вот ещё - при нажатии на кнопку "ответить", если цитируемое сообщение содержит цитату, то они все вставляются в ответ.
ИМХО - неудобно. Получается как на досках - отображается весь диалог и строчка ответа. Просто очень много места занимает.
Вот сравните.
ТАК:
igor177⇓ пишет:А с кнопкой ответить - автоматически идёт тег цитирование с указанием ссылки на цитируемое сообщение.
И вот ТАК:
Можно, наверное, убрать весь диалог и оставлять только последнюю цитату.
И ещё - можно поставить таймаут на редактирование автором своего сообщения. К примеру отправил ответ, увидел ошибку или захотел дополнить, отредактировал. И сразу висит надпись - "отредактировано". Дать автору минут 5, потом уже отмечать.
Добавлено:
- При щёлкании по ссылке она открывается в той-же вкладке, то есть заменяет страницу форума. Можно сделать что бы открывалась в новой вкладке.
- Вставлять картинки получается только из внешних источников. Не факт, что они там будут висеть срок жизни форума. Було бы лучше если файлы хранились прямо тут. Соответственно и кнопку добавить "загрузить изображение"
А снова туда-же:
- В редакторе сообщения добавить кнопку "удалить сообщение". Чтобы автор сообщения мог его стереть. Скажем в течении получаса, к примеру.
А есть возможность прикрутить на форум голосование?
Очень удобно в цифрах видеть мнение большинства!
А есть возможность прикрутить на форум голосование?
При создании новой темы можно открыть голосование в настройках темы
admin, круто, проглядел, значит...
Хорошо было бы разбиться по регионам. Допустим собираюсь в Брянск из Белоруссии, спросить у местного одноклубника где купить прицепное, какре качество обслуживания у местного дилера....Соответственно я могу по Белоруссии подсказать.
Если возможно добавить кнопку "Нравится", "Спасибо" это хорошо, но некоторые сообщения прям хочется лайкнуть а не спасибнуть
Если возможно добавить кнопку "Нравится", "Спасибо" это хорошо, но некоторые сообщения прям хочется лайкнуть а не спасибнуть
Я бы пожелал видеть квадратик с изображением прям в сообщении или его цитировании и лайкнув на который открывались бы мои изображения на компе, щёлкнул по фото или видео и оно уже в сообщении, так сделано на всех приличных форумах .
А как насчёт горячих клавиш в редакторе сообщений?
Типа - выделил текст, нажал Ctrl+B и опа - текст выделен болдом.
Так-же и КУРСИВОМ... и все прочие прибамбахи.
А то как-то привычно с клавиатурой работать, мышью лишние движения делать напрягает.
А ещё бывает что можно выбирать [font="Arial"]шрифт[/font] и его [size=4]размер[/size]. Хотя может это и лишнее для тематических форумов.
admin пишет:radiator, есть очень простой выход - не нажимать кнопку "Ответить", а отвечать сразу внизу страницы - там есть форма быстрого ответа. При ответе через нее никакой подписки нет + так быстрей
Так получается обезличенный ответ, иногда непонятно на что именно отвечают. А с кнопкой ответить - автоматически идёт тег цитирование с указанием ссылки на цитируемое сообщение. Вот когда форум разрастётся, листать его в поисках сообщения на которое ответили, будет жутко неудобно.
А форум разрастётся однозначно, ибо продажи датсунов скоро опередят все иномарки и наше марки, а если ещё добавят типа лифтбека или универсала, чтоб окончательно закрыть производство калин грант, то 100% датсун станет не досягаем с ценой в районе 0,5 ляма.
admin пишет:Вместо репутации я установил кнопку "Спасибо". Спасибо суммируются. Похожие по смыслу вещи
А спасибо можно забрать? Или высказать своё фи?) но это отвлеченной. Можно не зацикливаться на этом
Да то могут забронзоветь или забрежневеть тут многие от спасиб и от медалек. Проще надо делать общение и терпеливее, а фото вставку упростить, как на том же хойзе форуме.
Предлагаю при регистрации нового пользователя ввести обязательное заполнение полей об основных параметрах автомобиля регистрируемого:
Он-До\Ми-До, год выпуска, МКП\АКП, какой мотор - 8\16 кл.
Это сильно увеличит вероятность ответа человеку, у которого 1 пост-вопрос "у меня случилось то-то и то-то, что делать?"
Это сильно увеличит вероятность ответа человеку, у которого 1 пост-вопрос "у меня случилось то-то и то-то, что делать?"
и не только, может левых и ботов меньше будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)