olegun пишет:Что бы снять модуль подушки безопасности. Есть два отверстия на ступице руля сзади, залитых пленкой, на фото видно одно напротив переключателя поворотов и с другой стороны второе. Через них отжимаются фиксаторы модуля ПБ.
У меня после сервиса эти залитые углубления действительно продырявлены. Я думал они умнее сделают, просто переставят карданчик под торпедой, по крайней мере я так и делал всегда раньше, то есть руль стопориться в нейтрали, сдвигается карданчик, то есть рассоединяется баранка от рейки, рейка ставиться в ноль, карданчик на место и дальше выставляем сход-развал рулевыми наконечниками. И не надо баранку дёргать, если её переставлять то потом ноль надо прописывать в мозгах, в прошивке, машина с ESP, то есть с системой стабилизации, положение баранки можечёк мониторит постоянно.
Ну да ладно, сделали и хорошо. Кстати всё равно влево на 10-15 градусов больше поворачивается руль... говорят не получилось точно попасть, видать не опытные ещё там мастера, с Калинами не напрыгались ещё.
Датсун Ми-до, Дрим 2 на автомате, чёрный. Набережные Челны.