Re: Брызговики на on-do
artrnd, там тема про подкрылки. Всю тему не читал. Я хотел у Новлайна брызговики покупать, но их нет. Я там писал какой мне ответ дали с Новлайна.
Продан 19.08.2018г.
artrnd, там тема про подкрылки. Всю тему не читал. Я хотел у Новлайна брызговики покупать, но их нет. Я там писал какой мне ответ дали с Новлайна.
там тема про подкрылки
вопросы почему там обсуждали новлайновские брызговики не ко мне... но там есть информация по ним... и поиск "брызговики" по форуму ссылку на приведенный мною пост выдает.
artrnd, это попытка провести следствие или ткнуть носом?
Изменю вопрос, artrnd какие у Вас стоят?
Hunter, воспринимайте как хотите... я вам дал лишь информацию...
PS: у меня пока что стоят штатные.... до оптового авторынка для поиска подходящих никак доехать не могу (рынок во вторник и надо как то совместить с работой)
artrnd, спасибо, буду впредь внимательнее.
Выкроил время, теперь и задние поменял на Калиновские. Умудрился во все штатные отверстия попасть, и только один саморез в самом верху добавил вне штатки, для большей жесткости и еще в одно пустое штатное место поставил пластиковую саморасширяющуюся гайку и добавил туда болтик... Также, во избежание застревания грязи в брызговике, вывел фетровый подкрылок поверх брызговика, чтобы грязь минуя зазор стекала по внутренней поверхности брызговика на землю...
Да, форма брызговика не идеально (в нижней части, где почти и не видно) повторяет форму бампера и подкрылка так, как родной, но на мой взгляд получилось явно неплохо. Теперь судить вам))) извиняюсь за качество фото, фоткал в паркинге, там света мало, на телефоне улучшал-улучшал, а при загрузке фотки "перестали" быть изображением и не получилось их загрузить...))) пришлось откат до оригинала делать - так загрузились)))
mpk007, если можно артикулы передних и задних если можно. Или хотя бы от какой калины, 1 или 2 поколения.
mpk007, если можно артикулы передних и задних если можно. Или хотя бы от какой калины, 1 или 2 поколения.
Должны быть от Калины-2, передние 1118-8403512/13, а задние тоже вроде на 1118 начинаются
mpk007, а от Калины 1 они не длиннее?. Нород вроде бы даже на Калину 2 ставит брызговики от Калины 1.
Не смущает ладья на брызговике? Я даже покупать из-за этого их не хотел, хотел брать Elegance.
mpk007, а от Калины 1 они не длиннее?. Нород вроде бы даже на Калину 2 ставит брызговики от Калины 1.
Не смущает ладья на брызговике? Я даже покупать из-за этого их не хотел, хотел брать Elegance.
По артикулу мог и ошибиться, но вот врезалось в память, что на самих брызговиках был парт-номер, начинающийся точно с 1118...
В Тындексе порылся, нашел тему: http://www.drive2.ru/l/3402554/
На фото 1 и 4 - очень похожи на наши родные. На фото 2 и 3 - это те, которые поставил. Задние, повторюсь, в штатные места закрепил, передние не совпали, но отверстие проткнул по месту, ничего сложного...)))
Ладья не смущает, кто ж ее с дороги-то видит?... Да и всё равно лучше штатных)
mpk007, с названием ошибся. Называются Elegant. Я на перед купил Azard, т.к. они стоят 230 руб. http://www.azard.ru/catalog/exterior/mu … /index.php
А назад думал купить Elegant http://avto-trash.ru/product_2785.html они у нас на авторынке 400 руб стоят.
Еще хотел посмотреть вживую Sparco http://www.azard.ru/catalog/exterior/mu … /index.php может такие поставить? Раньше на всех машинах были такого плана, отлично задерживали грязь.
На первый взгляд Elegant не подойдут, дальнее внутреннее отверстие не достанет до подкрылка... Я наподобие таких же универсальных брал, в них не доставали отверстия, невозможно было закрепить, пришлось ехать менять на Калиновские
А Sparco - для меня вообще привет из 90-х))) особенно красные и синие)))
По мне так лучше от Калины, ИМХО конечно
mpk007, привет есть))) Черные только если ставить. Значит брызговики от Калины 1. Спасибо за помощь
Значит брызговики от Калины 1.
Конечно. У 2-ой такие же куцые, как и у вас.
З
mpk007, привет есть))) Черные только если ставить. Значит брызговики от Калины 1. Спасибо за помощь
Да, выходит Калина-1) На здоровье!
Сегодня случайно проезжал мимо Лада-деталь, зашел за ступичными колпачками, да еще пару вещей хотел узнать и попались мне на глаза мои брызговики, специально посмотрел парт-номер: 1118-8404413 это задние на Калину-1
mpk007, похоже на то 1118-8404412/13, а передние 1118-8403512/13
Нормально получилось, глаз радует и душу греет И себе хорошо, и машинам сзади
фотки с результатом инсталляции можно?
Под передним подкрылком обнаружил поролон, впечатлило Вроде как шумка такая, дешево и сердито, но внизу всегда мокро и грязно, идеальный очаг ржавчины. Пока думаю, как сделать лучше.
Я когда ставил зимой брызговики передние нижняя часть паролона была во льду. Месяц назад достал его. Паролон был снизу сырой и очень грязный
Получается надо полностью подкрылки снимать и все выдергивать оттуда? В задних такая же ситуация?
Не стал выдяргивать, обрезал малость.
Попробовал поставить задние брызговики. Дождь помешал, да, примерка показала что задний брызговик по дыркам не подходит. Да и сверху он болтаться будет
Попробовал поставить задние брызговики. Дождь помешал, да, примерка показала что задний брызговик по дыркам не подходит. Да и сверху он болтаться будет
Подходит. У меня ж подошел
Надо снизу к верху прилично поджать, да и для удобства верхний край наружу выгнуть, тогда в верхнее штатное место можно попасть родным саморезом, так как его уже видно становиться... Верхний закрепишь, остальные попроще будут. Я сам больше часа на первом промучился, второй намного быстрее поставил))) А вверху, да, нужно добавить саморез, тогда болтаться не будет.
mpk007, не проще дырки пробить?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)