olegun пишет: То есть, если я постоянно езжу с выключателем света в режиме авто, то с наступлением ночи, если мне нужно переключится на дальний, сначала необходимо переключить выключатель света в режим включения фар....., какой то бредовый алгоритм.
Это, наверно, из-за датчика света такое. Нет у меня его и не парюсь - днём на ДХО, ночью крутилку повернул и всё. Из всех наворотов для машины самый ненужный ИМХО - это датчик света. Читал, что он предназначен для включения света в длинных тоннелях и тп, но что - то в Тюмени я их не видел, да и по России таких тоже.
Вчерась поставил очечник 739485PA0A над водителем - неудобный какой-то, в плане того, что неглубокий: только плоские очки туда лезут. Буду смотреть, можно ли воткнуть нормальный очечник возле переднего плафона. К очечнику надо брать два болта 014665PA1A 6х16 под отвертку, а то не во всяком магазе их найдешь. Несколько магазинов объездил, даже у дилера их не было. Этими же болтами ручки над пассажирами крепятся, вазовский номер их 13276201. Очечник заказывал в емексе за 165 руб, три раза отказы были, тогда заказал у двух разных поставщиков, думал если один откажет, тогда второй нет, так по закону Мэрфи оба пошли в работу . Теперь у меня один лишний очечник есть и болты к нему, кому надо в тюмени - обращайтесь, помогу установить.
На очереди зеркала в козырьки, хочу поставить с подсветкой, лежат дома митсубовские без дела...
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT