Capral⇓ пишет:Про гараж речи не было
вы сами рекомендуете контору гарантированно ставящую качественно BRC и ссылаетесь что турецкое это гавно. но "гавно" у вас не предметно объяснено почему, а выражено
Capral⇓ пишет:Вечными проблемами с работой этого ГБО. Меня лично нервирует когда надо постоянно ездить к установщикам и что-то подкручивать и регулировать.
значит подразумевается что установщики "рукожопы" аля гаражный сервис, раз ставят "гавно", а не серию "поставил и забыл", и теперь приходится его подкручивать... как в принципе возможен и вариант что просто специально так ставят чтобы чаще возвращались или переставляли на более дорогое оборудование.
Capral⇓ пишет:вы в теме или теоретик?
во-первых это к теме отношения не имеет. во-вторых по вашим рассуждениям создается впечатление что вы просто пользователь ГБО.... но пытаетесь доказать что-то где-то прочитав, услышав....
ЗЫ: не надо принимать все близко к сердцу и пытаться подловить.... если задел ваши чувства, советую не обижаться. В общем Perdóneme.
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
---
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!