Re: Разрешите представиться или за знакомство!
Сегодня менеджер отзвонился, автовоз прибудет в понедельник. Буду ждать. Всем спасибо за поддержку.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Разрешите представиться или за знакомство!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня менеджер отзвонился, автовоз прибудет в понедельник. Буду ждать. Всем спасибо за поддержку.
Однако. если произведена предоплата, то копию ПТС можно сразу получить. ОСАГО дома оформить, коэф-ты могут разные, канители меньше.
Я так и сделал. Мне выслали копию ПТС, оформил Осаго( у меня скидок уже 40 процентов) и с готовым полисом поехал за авто. Пока менеджер оформлял документы , подошел к страховщику и услышал что полисов нет (дело было в октябре 2014 когда новые тарифы на ОСАГО вводили) и машины не страхуют. Короче как хотите, так до дома и гоните, без страховки. Ну а у меня полис уже есть и со спокойной душой поехал домой
Мне в салоне страховку сделали,даже дешевле чем мой агент мне насчитал.
Я бы сначала у них посчитал.
Я считал на калькуляторах ОСАГО, почему то намного меньше получается чем в страховых фирмах. Да еще навязывают страхование жизни, знаю что не имеют права, придется отвоевывать деньги.
Я гнал машину вобще без страховки, а КАСКО не делал из-за "конских" тарифов.
Зеркально!
Всем Здравствуйте!
Анатолий из Астаны, Казахстан.
Приобрел mi-DO, белого цвета, МКПП, комплектация Trust 3.
Анатолий из Астаны, Казахстан.
Приобрел mi-DO, белого цвета, МКПП, комплектация Trust 3.
Привет, тёзка!
Поздравляю!
Где?
Цена?
Была ли возможность варьировать выбор комплектации, цвета?
T.K пишет:Анатолий из Астаны, Казахстан.
Приобрел mi-DO, белого цвета, МКПП, комплектация Trust 3.Привет, тёзка!
Поздравляю!
Где?
Цена?
Была ли возможность варьировать выбор комплектации, цвета?
историю начал тут http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=12953#p12953
взял в Терра моторс, из того что было в наличии.
машины разбирают как горячие пирожки что on-DO что mi-DO
Всем Привет.
Сергей, Москва Строгино.
Датсун ми до белый, траст 3, АКПП, 489 тыс. руб. Мэйджер Сити на Новой Риге.
Накатал 1800км. В общем и целом доволен. Прошел То 0.
Всем привет.Алексей ,Замкадье.Черный Датсун онДо траст3 Мэйджор на дмитровке 399 тыс рублей,вместе скрипим и воем уже 300 километров
Всем Привет.
Сергей, Москва Строгино.
Датсун ми до белый, траст 3, АКПП, 489 тыс. руб. Мэйджер Сити на Новой Риге.
Накатал 1800км. В общем и целом доволен. Прошел То 0.
Привет! Удачной эксплуатации!
ТО-0 проходил в Мэйджоре? При ТО присутствовать разрешают? Клапана регулировали, или сказали, что все ОК? Сколько отдал за ТО-0?
в мейджоре
разрешают
сказали что все ок
отдал примерно 2000руб. точно не помню
Всем привет. Виталий, МО, mi-do, trust 2. 449 т.р., natc group.
День добрый . Дмитрий . Петербург .
Наблюдаю за "маркой" давно и брать собираюсь "траст" без мультимедиа - сам поставлю , что мне нужно , а не что предлагают
Всем привет!
Дмитрий. Воронеж.
Сегодня пригнал ми-До в максимальной комплектации.
Отчёт - позже.
Вливайся!
День добрый . Дмитрий . Петербург .
Наблюдаю за "маркой" давно и брать собираюсь "траст" без мультимедиа - сам поставлю , что мне нужно , а не что предлагают
+
тоже взял без магнитолы, на ее место приспособил навигатор(очень удобно кстати), а для музыкального фона купил плеер МП-3, флешка, карта памяти , радио короче все что надо.
dmitr.ver2012 пишет:День добрый . Дмитрий . Петербург .
Наблюдаю за "маркой" давно и брать собираюсь "траст" без мультимедиа - сам поставлю , что мне нужно , а не что предлагают+
тоже взял без магнитолы, на ее место приспособил навигатор(очень удобно кстати), а для музыкального фона купил плеер МП-3, флешка, карта памяти , радио короче все что надо.
++!
Всем привет. Александр. Санкт-Петербург. черный ми-до траст 0. 500 км - полет нормальный)))
Вчера подписал договор купли-продажи Mi-Do в Автомире на Ярославке.
Комплектация Trust-3, 506 000, купил жене и без допов.
Забираю в четверг
Приветствую! Тоже жду. Андрей г. Казань. Правда супруга ездить будет. Но я жду в месте с ней да и головняк мой )))). Заказали 4 апреля. Пока тишина. Комплектация полная цвет белый или морковный. Цена со всеми причудами 600 000 р. Это Асаго, доп гарантия на 5 лет. короче пакет салона который они обозначили. Это под 5.5 % годовых на 2 года.
T.K, Vigo, Шкодник, neon, dmitr.ver2012, Дмитрий_Воронеж, Rely_on, Fadei, добро пожаловать к нам в дружный коллектив
T.K, Vigo, Шкодник, neon, dmitr.ver2012, Дмитрий_Воронеж, Rely_on, Fadei, добро пожаловать к нам в дружный коллектив
Спасибо. Новости будут отпишу. Пока тишина ))).
Спасибо!
Сегодня был в салоне - доделывают шумку в багажнике - завтра отдают!
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)