Тема: Datsun mi-DO Trust3 мкпп, Астана
Всех категорически Приветствую!
К сообществу присоединяется Казахстан, Астана.
Мал, мал предыстория.
За все время у меня было не так уж и много машин: honda civic 1984 года, 3-х дверный хэтч, с 1.3 карбюратором мкпп - до сих пор с теплотой вспоминаю...
потом honda s-mx 1997 года, 2,0 акпп, праворулька - отходила у меня 8 лет, после неё fiat punto II 2000 года, 1.2 мкпп - сейчас вот в продаже.
В автосалон меня занесло случайно Друг решил брать новое авто в кредит и сейчас счастливо улыбается за рулем pajero sport, озабочен только ежемесячными выплатами.
Там то я и увидел датцун.
on-DO, как то не впечатлил - а точнее отторгнул размером багажника - возить воздух (после s-mx) не по мне.
А вот mi-DOшка запала в душу.
И захотелось тут вдруг новую машину.
Облазил всю - перерыл форумы, "достал заначку из матраца" и в путь.
Машин в наличии оказалось не так уж и много - 3 штуки всего. Автоматов уже не было - разлетаются как горячие пирожки.
Делать предзаказ и ждать 3 недели было не по мне. Так что было решено брать то что было в наличии.
17 апреля оплатил и подписал договор на приобретение mi-DO, комплектация Trust3 с механической коробкой.
Думал про автомат, но.... как то привык я на механике, да и с галстука можно завести
Цена вышла с учетом скидки за нал - 1 820 000 наших тенге. (503 000 руб)
Жду выдачи. Навязали обязательных допов - сигнализация, шумка в круг, коврики, тонировка, защита картера.
"Голую" (8700 у.е) ни в какую не хотели продавать.
Так что, договорившись с менеджером про : когда будут делать шумку - я должен это увидеть
С сигнализацией, понятно: вот брелок, все работает, коврики тоже вот они, а шумка? как увидеть?
К слову работаю в строительной компании, так что акты на скрытые работы регулярно проверяю. Вот тут как раз такой случай.
Оформление, что бы не дергаться тоже за счет салона - техпаспорт и номера уже лежат.
это мы еще в салоне
вот такая веселая табличка
салон
номера
Сейчас, томительное ожидание...
-----------------------------------------------