Re: Антикоррозийная стойкость кузова Datsun DO
Поехал вчера в ОД, показать отслоение краски и дать послушать вой КП, ну вышло так, как, я и писал в своём посте о том, что такое гарантия в России! Точки (белые, т.е. грунт) оказывается, что всё это сколы(капот, крыша,багажник), а вой коробки-это конструктивная особенность данного изделия,о чём даже написано в гарантийных обязательствах! Я, прочёл,действительно япошки оказывается считают, что всякие там стуки, хрипы, завывания, стоны и так далее, не являются случаями гарантийного ремонта!...вот если, что там поломается, то будем разбираться, как дорогой водила неправильно эксплуатировал авто,потому как у них японское качество, а все поломки идут от неправильной эксплуатации и плохих российских дорог. Показал, для смеха, запотевшие изнутри задние фонари-был дан ответ, что они же горят, чего ещё мне надо!![]()
![]()
Сфоткал, так называемые "сколы", можете оценить "качество" окраски после двух месяцев эксплуатации!Машина коричневая,не знаю почему фотки голубоватые, но белые пятнышки,это просвет грунта сквозь краску. Первый снимок-это багажник, второй- капот.