Re: Антикоррозийная стойкость кузова Datsun DO
Поехал вчера в ОД, показать отслоение краски и дать послушать вой КП, ну вышло так, как, я и писал в своём посте о том, что такое гарантия в России! Точки (белые, т.е. грунт) оказывается, что всё это сколы(капот, крыша,багажник), а вой коробки-это конструктивная особенность данного изделия,о чём даже написано в гарантийных обязательствах! Я, прочёл,действительно япошки оказывается считают, что всякие там стуки, хрипы, завывания, стоны и так далее, не являются случаями гарантийного ремонта!...вот если, что там поломается, то будем разбираться, как дорогой водила неправильно эксплуатировал авто,потому как у них японское качество, а все поломки идут от неправильной эксплуатации и плохих российских дорог. Показал, для смеха, запотевшие изнутри задние фонари-был дан ответ, что они же горят, чего ещё мне надо!
Сфоткал, так называемые "сколы", можете оценить "качество" окраски после двух месяцев эксплуатации!Машина коричневая,не знаю почему фотки голубоватые, но белые пятнышки,это просвет грунта сквозь краску. Первый снимок-это багажник, второй- капот.