Тема: Открылась на ходу водительская дверь.
Когда трамвайные пути переезжал открылась водительская дверь открылась. Помоему это мега косяк производителя. На драйве2 уже несколько таких случаев зафиксировано.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Открылась на ходу водительская дверь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда трамвайные пути переезжал открылась водительская дверь открылась. Помоему это мега косяк производителя. На драйве2 уже несколько таких случаев зафиксировано.
На драйве2 уже несколько таких случаев зафиксировано
Можно ссылочки?
Вот это новость...Читал у одного на гранте,штифт петли в водительской двери выпал и дверь упала при открытии,но чтоб сама открылась ,а вы её нормально захлопнули?
У нас в 90-ых у бати москвич-412 был,так там рычажок открытия двери,пассажиры коленками задевали,но в датсуне...только если не специально.
Когда трамвайные пути переезжал открылась водительская дверь открылась. Помоему это мега косяк производителя.
Давно производитель стал отвечать за покупателей, забывающих закрывать двери?
забывающих закрывать двери
и выключать утюг
Nikita.Pogoreliy⇓ пишет:На драйве2 уже несколько таких случаев зафиксировано
Можно ссылочки?
Nikita.Pogoreliy⇓ пишет:Когда трамвайные пути переезжал открылась водительская дверь открылась. Помоему это мега косяк производителя.
Давно производитель стал отвечать за покупателей, забывающих закрывать двери?
Ёрничать ни надо. Если бы я сам забыл закрыть дверь я бы сюда не писал.
artrnd пишет:Nikita.Pogoreliy⇓ пишет:На драйве2 уже несколько таких случаев зафиксировано
Можно ссылочки?
Так это не дверь открылась, а концевик глюканул. Наверняка комплектация не Дрим и концевики до устанавливали не на заводе.
А вообще у меня был случай один в один когда примёрзли две двери по левой стороне. Я залез через правую переднюю и через кокое-то время (минут 30) стояния в пробке на панели у меня загорелся индикатор открытой двери. Оказалось просто дверь оттаяла и приоткрылась на 1-2 мм от того что я её замёрзшую пытался открыть.
Nikita.Pogoreliy пишет:artrnd пишет:Можно ссылочки?
Так это не дверь открылась, а концевик глюканул. Наверняка комплектация не Дрим и концевики до устанавливали не на заводе.
А вообще у меня был случай один в один когда примёрзли две двери по левой стороне. Я залез через правую переднюю и через кокое-то время (минут 30) стояния в пробке на панели у меня загорелся индикатор открытой двери. Оказалось просто дверь оттаяла и приоткрылась на 1-2 мм от того что я её замёрзшую пытался открыть.
У меня комплектация дрим2. Дверь открылась а не концевик глюканул.
У меня комплектация дрим2
Вы бы еще в подписи поставили какое у вас авто. Насколько я знаю Дрим 2 пока в продаже нету...
Nikita.Pogoreliy⇓ пишет:У меня комплектация дрим2
Вы бы еще в подписи поставили какое у вас авто. Насколько я знаю Дрим 2 пока в продаже нету...
Боженьки мой, вот держите сударь ссылку на мой мифический авто
http://www.drive2.ru/r/datsun/1187925/
У меня тоже открылась дверь на ходу, проезжая кочки. Скорость примерно 10-20 км/ч
Боженьки мой, вот держите сударь ссылку на мой мифический авто
Да я и не говорил о мифическом... Просто пока не видел их в живую. Сори, если обидел.
Nikita.Pogoreliy⇓ пишет:Боженьки мой, вот держите сударь ссылку на мой мифический авто
Да я и не говорил о мифическом... Просто пока не видел их в живую. Сори, если обидел.
Да нармуль все
У меня тоже при проезде лежащего полицейского открылась дверь водительская. Причём был такой стук как будто стойку пробили а потом смотрю нет дверь при открыта.
Сегодня у меня открылась дверь переднего пассажира. Признаться дорога была не ухабистая ну и не ровный асфальт. На этой двери у меня на ответной части замка пластмассовая втулка не крутится, может это как-то связано.
Мда, сегодня тоже открылась дверь, задняя... ехал медленно по лесной дороге волнами, перевеливался. Кузов чтоли ведет
Тоже на ходу зимой открывались сами двери, и водительская и правая пассажира(отщелкнулся замок), эта беда перекочевала с калины...бывает такое это меня не удивило, но было только один раз как только машину забрал из салона, больше не повтрялось(уже как год), видать замки приработались...
сегодня открылась дверь задняя на ходу - попробовал закрыть, не закрывается - сам механизм замка отверткой открыл-закрыл, дверь закрылась, поэтому думаю, что не на замок самопроизвольно открылся, а изначально не закрытая была - механизм заклинило, так что аккуратней двери закрывайте
Mavelead, у меня обратная ситуация была. Задняя дверь не открывалась, ручкой изнутри только открылась.
Разок открывалась водительская(на один щелчок).До этого была Гранта,там та же болезнь,за три года с десяток раз было,в основном при езде по щебёнке.Когда-то в Иж-Комби вылечил подтягиванием пружины в замке двери.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)