Re: Мой Datsun on-DO - вечатления от AlexApus
Мне сегодня ставят сигналку. У меня тоже иммобилайзер не активирован. И что, теперь у меня начнется из-за этого веселая жизнь?
Продан 19.08.2018г.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Мой Datsun on-DO - вечатления от AlexApus
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне сегодня ставят сигналку. У меня тоже иммобилайзер не активирован. И что, теперь у меня начнется из-за этого веселая жизнь?
теперь у меня начнется из-за этого веселая жизнь
Если решите не активировать, расскажите нам потом о поведении вашего Авто в этой плоскости для набора статистических данных =)
Хорошо, отпишусь обязательно.
У меня активирован и стоит обходчик с чипом.
У меня и товарища,не активирован с октября. Живы и здоровы. 6 и 7 тыс пробега соответственно.
Живы и здоровы
ну вы и не паритесь если раз в меся с первого раза не заведется... ключ вытащил вставил и тут же завелась=)
Все же хочу уточнить: не заводится, это вообще стартер не крутит или крутит, но нет подачи топлива?
хочу уточнит
крутит но не схватывает
ну вы и не паритесь если раз в меся с первого раза не заведется... ключ вытащил вставил и тут же завелась=)
Не раз не было.
В предверии апреля зима нанесла ответный удар
Вспомнил что есть подогрев зеркал (по крайней мере, в доках дилера была эта опция заявлена).
А как его включить? Запараллелен что ли с обогревом заднего стекла?
В предверии апреля зима нанесла ответный удар
Вспомнил что есть подогрев зеркал (по крайней мере, в доках дилера была эта опция заявлена).
А как его включить? Запараллелен что ли с обогревом заднего стекла?
подогрев зеркал и обогрев заднего стекла одной кнопкой включаются
Солнце припекало, протестировал кондишен. Холодит, но периодически что то тарахтит при его работе. Это нормально или не должно быть посторонних шумов?
аналогично. Начинается тарахтение при включении компрессора кондиционера. Поскольку климат сам определяет, когда надо включаться - начинает тарахтеть в произвольные периоды времени.
Мне кажется, что это ненормально.
У меня не только тарахтит но ещё и воет с ростом оборотов.
Тоже иногда пугаюсь. Первый раз не понял что случилось, когда ручку тепло/холод поставил на середину, а климат врубил кондиционер.
Silman, бывает даже звук типа дизельного движка. А дверь открываешь - снаружи такого нет звука. Насколько он связан с кондиционером или климатом не знаю.
artrnd, пользуюсь сигналкой с 25.03, было несколько раз, примерно раз в 7-10 дней не заводилась на горячую. А когда удается завести - еще секунд 10 примерно горит значок иммо. При нормальном запуске значок иммо гаснет быстрее.
Нет, перепроверил сегодня, горит зараза секунд как раз 10-15.
Если иммо активирован - он не должен гореть вообще.
По поводу кондишена - там вентилятор включается в принудиловку и компрессор звуки издаёт. Не сказал бы что это дизель или грохот ... но есть.
max-x-x, седня так взвыл этот компрессор, я аж на улицу вышел. Вдруг на улице еще страшнее..))
artrnd, пользуюсь сигналкой с 25.03, было несколько раз, примерно раз в 7-10 дней не заводилась на горячую. А когда удается завести - еще секунд 10 примерно горит значок иммо. При нормальном запуске значок иммо гаснет быстрее.
Нет, перепроверил сегодня, горит зараза секунд как раз 10-15.
Насчет незаводки на горячую, это не из за иммо. Есть отдельная тема по этой проблеме. Особенность движка. Надо просто подождать перед повторной заводкой.
Поменял свечи на BOSCH
Артикул 0 242 235 540
Субъективно мотор немного потише стал тарахтеть. Старые свечи были в целом нормальные, без особого нагара, но с красноватым налетом. Видимо сказывается заправка лукойловским 95-м с присадками. Пробег 1300км.
Видимо сказывается заправка лукойловским 95-м с присадками.
На чем основано такое утверждение?
Уже 2 года заправляюсь только таким бензином и свечи всегда были чистые.
AlexApus⇓ пишет:Видимо сказывается заправка лукойловским 95-м с присадками.
На чем основано такое утверждение?
Уже 2 года заправляюсь только таким бензином и свечи всегда были чистые.
Когда гнал из салона, заправился в Брянске на лукойле полный бак.
После, еще полтора бака отъездил на нашем белорусском.
На нашем такого никогда не было. Такой налет был раньше только когда я лил увеличитель октана.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)