Тема: Подсветка
Есть ли вообще подсветка моторного отсека? бардочка?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сынок.. это фантастика...
бардочка
Это подруга барда?!?
на аламаре давно себе заказал подсветку бардачка, только не поставлю никак))
Под капот ночью лазать без нужды, а в бардачке вроде стоит лампочка.
Под капот ночью лазать без нужды, а в бардачке вроде стоит лампочка.
В ми-ДО есть свет в бардачке, а в он-ДО нет.
Кстати, интересно, в перчаточном ящике он-до имеются отверстия под фонарь и концевик, а есть ли проводка? Если имеется, то там дел на полчаса подсветку поставить. Никто не в курсе? Ещё не хватает плафона над задними сиденьями.
Ну так что, как подсветку ставить ?
denisl56, как свою возьмешь, сначала на моей будем пробовать, набор для подключения лежит с прошлого года)))
В этом форуме все вопросы с подсветкой вещевого ящика и установкой плафона над пассажирами детально обсуждались. Нужно просто потратить время на поиск ответов.
Нужно просто потратить время на поиск ответов.
Как всё просто, а я и не знал.
А ничего, что данная тема называется "Подсветка" и прям в первом посте вопрос про подсветку бардачка ?
Давай я за тебя попробую это сделать. Вот тут по освещению пространства пассажиров пост 20 и далее:
http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=479
А вот тут про бардачок:
https://www.drive2.ru/l/6367017/
Ну, каждую тему про освещение пока некогда читать. А тут, повторюсь, в первом посте про бардачок сразу и написано. Поиском просто не счёл нужным пользоваться. А за ссылку на Драйв - спасибо.
Кстати, можно и на герконе сделать, вместо концевика.
Это уже вторично. Главное - цель.
Ребята помогите. Все время горит подсветка регулировки и зеркал и блокировки окон оранжевыми тусклым цветом, на нее идет утечка тока. Кто сталкивался?
Все время горит подсветка регулировки и зеркал и блокировки окон оранжевыми тусклым цветом
Замечал такое пару раз - погорела пару минут и погасла. Как-то само прошло...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)