Re: Датсунчик 2015 г.в.
253000км
Если не секрет почем такой пробег?
253000км
Если не секрет почем такой пробег?
Продал автомобиль с пробегом 253000км, опоры и передние стойки с пружинами не менял. Претензий к их работе нет.
Я купила уже с потекшей стойкой. Наверно дело еще в дорогах. У нас в Сибири асфальт сходит вместе со снегом. Каждое лето что-то латают, а потом там ямы снова и снова. Вот сейчас содрали асфальт и опять приходится по такой "дороге" каждодневно. Мне вообще с этим "повезло", у нас строительство новой дороги и развязки идет уже третий год и там участок, который вообще весь в ямах. Про нас даже в новостях показывали)) Вот и представьте, я каждый день ездила по убитым дорогам и деваться некуда. Отсюда и подвеска пострадала. Поздравляю с продажей) А мне на Датсуне еще долго накатывать)) Я вообще не знаю когда я авто смогу поменять(
Я же правильно понимаю, что кроме опоры мне подшипники еще обязательно менять? Надеюсь, стойки сами живы и пружины тоже. Но, если еще что-то надо докупать при замене опор напишите. А то при замене стоек содрали с меня 1200 за отбойники, причем не самые лучшие.
А тут вот и не угадаешь. мне опорные подшипники ещё на 70ткм поменяли, и они почти сразу снова заскрипели, наверное не смазаны, а смотреть никто и не стал. Если хорошо будут делать, то придраться могут ко всему - машина не новая, а нынешние запчасти на порядок хуже заводских, как однажды поменяли что-то, теперь чуть ли не каждый год можно снова и снова одно и то же менять.
Я бы конечно посоветовал всё делать самому, но понимая, что Вы не мужик и гаража у Вас нет, да и вообще современные автомобили совсем не для ручного ремонта, конечно же так не скажу. Проблемы с дорогами и рукожопами не только там у Вас... они везде ! Теперь и сам я за неимением места и времени тоже вот езжу пока с вытекшими стойками и рваным пыльником на рулевом наконечнике, что ОД никак не заметил при последнем осмотре (а я специально не сказал, чтобы проверить как смотреть будут).
Продал автомобиль...
Счастливчик !
почти сразу снова заскрипели
А у меня вроде скрипа нет, но зато у меня вибрация сейчас прям сильная. Мало того, что диски сами кривые мне достались, а если менять это минимум 20000 р. надо, так теперь еще и вибрация скорее всего из-за ШРУСов и подшипника. И вот еще пару раз при правом повороте был звук, как будто я задела бордюр колесом. Первый раз я так и подумала, а вот буквально в эту пятницу был поворот и там сразу ПП. Я остановилась и услышала такой типа хруст-шкряб. Сначала это было похоже, что я опять зацепила бордюр колесом. Я начала тихонько двигаться и звук был как будто где-то снизу. И тут меня осенило, что может так ШРУС делает? Я ведь ни разу не слышала как он хрустит. а по видео искала, там только как тиканье при движении. Интернет говорит, что подшипник тоже может издавать хруст. Запчасти у меня все есть, кроме масла в коробку. Но все сразу я тоже не могу поменять, в бюджет не влезу. Теперь думаю что первостепенно подшипник, сальник привода или ШРУС. Если при правом повороте хрустит значит левый ШРУС, я пока один только купила, оба сразу не потяну(
Я нашла такого крутого автомеханика на ютубе, жаль, он не работает в нашем городе. Я бы только к нему и ездила) Если у кого есть доступ к ютубу вот видео как проверить опоры https://www.youtube.com/watch?v=bTDUv6zHbkI Также я у него посмотрела как ШРУСы проверять, но для этого нужен гараж. А так прям толковый мужик. Эх... и почему такие мастера не у нас живут(
Я нашла такого крутого автомеханика на ютубе
Не верьте.Мне тоже говорили -крутой ,крутой...А сделать не смог,пришлось самому догадываться.Был у меня с местным диагностом (самым лучшим) такой опыт.Кино всегда красивое
aqwarel⇓ пишет:Я нашла такого крутого автомеханика на ютубе
Не верьте.Мне тоже говорили -крутой ,крутой...А сделать не смог,пришлось самому догадываться.Был у меня с местным диагностом (самым лучшим) такой опыт.Кино всегда красивое
А объясняет хорошо. Я даже захотела также свои опоры проверить)) А то мне просто колеса повыкручивали, там такой звук ужасный был. Сказали типа опоры сдохли. А там кто его знает, может это вообще не они)
А объясняет хорошо...
Это и называют либо "Диванный эксперт" либо "Блогер".
ибо когда ты реально увлечён ремонтом, ищешь проблему и устраняешь ёё,
то тебе никак не до камеры.
Обнаружилась новая неприятность( Поскольку заметили отпотевание сальника привода, я решила его заменить и не дожидаться когда он потечет. Еще и коробка (?) стала вести себя странно, звук другой, обороты завышаются и не падают, поздно скорость переключает. Я решила сделать сразу частичную замену масла АКПП. Оказалось на поддоне приличная вмятина, либо до меня, либо это я днищем когда села в прошлом году на асфальте в ямах. Посмотрела стоимость поддона 2385 руб. ппц. Если учитывать, что мне еще масло надо брать. Я 4 л брала 2700 руб. И на СТО мне сказали фильтр надо купить, а он 1500 руб. А что если фильтр не менять, а просто промыть? Он же металлический. Или обязательно менять надо? На СТО сказали, типа мы Вам поддон выправим. Но что-то я сильно сомневаюсь, что это будет хорошо. Я бы поставила новый, а старый выпрямить и оставить на замену. А то с нашими дорогами хбз, может еще понадобиться. Но финансов вообще не осталось. Завтра я еду менять ШРУС. Захрустел левый, оно и понятно, раз без пыльников ездила не известно сколько. Теперь жду когда правый захрустит. Лишь бы коробка не сломалась, пока я буду деньги искать на запчасти и работу всего этого.... Кстати, мне 3 л масла слили и столько же залили. Остался еще литр в канистре. Вопрос: его можно использовать будет или все? Мне сказали, типа оно окисляется и потом нельзя использовать...А 5 лет это срок в закрытой таре...
Я выправлял себе поддон на АКПП .Вмятина была 5мм.Уже 5 лет ездит после этой процедуры.А еще и прокладку на поддон новую надо покупать.
Возможно масленое голодание.Вмятина частично перекрыла окно в фильтре.
Опишите звук коробки и есть ли зависимость от периода движения-трогание -разгон-1передача-2передача-3-4-ускорение педаль в пол.
Я бы слил масло с поддона акпп,открутил поддон,снял его неповредив прокладку ,выгнул вмятину.Собрал назад и профильтровав масло залил его в акпп.И протестил поездкой.
.
Непонятно как это коробка может повысить обороты-смотрите ошибки по двигателю через опен диаг.В какой момент после запуска двигателя повышаются обороты?
Я выправлял себе поддон на АКПП .Вмятина была 5мм.Уже 5 лет ездит после этой процедуры.А еще и прокладку на поддон новую надо покупать.
Возможно масленое голодание.Вмятина частично перекрыла окно в фильтре.Опишите звук коробки и есть ли зависимость от периода движения-трогание -разгон-1передача-2передача-3-4-ускорение педаль в пол.
Я бы слил масло с поддона акпп,открутил поддон,снял его неповредив прокладку ,выгнул вмятину.Собрал назад и профильтровав масло залил его в акпп.И протестил поездкой.
.
Непонятно как это коробка может повысить обороты-смотрите ошибки по двигателю через опен диаг.В какой момент после запуска двигателя повышаются обороты?
На СТО сказали, что вмятина якобы 2 см., но я думаю это они преувеличили. А у нас прокладка железная она одноразовая разве? Машина стала грубее звучать. Когда на газ жмешь звук стал грубый и громче. Еще есть моменты, когда тормозишь и машина почти остановилась (нога на тормозе), а машина начинает газовать. Тяга тоже не такая как раньше стала. Иногда пропадает прям. Ошибок по сканеру никаких нет в разделе АКПП. Единственная ошибка висит датчик давления масла, высокий уровень сигнала. Тоже никак не поменяю датчик, то одно то другое.
aqwarel, Если вы технократичная девушка то можете сделать кое что сами.
Масло-Снять одеть фишку маслоуказателя,проверить фишки на эбу под бардачком(их 2 ,прижав пальцами к блоку,шевелятся ли...)Если после сброса ошибка не уходит меняем масляный датчик .Если ошибка опять не ушла ,прозваниваем проводку от датчика до эбу.
Обороты повышаются при торможении-Наберите в инете почитайте не поленитесь.Самое простое проверить шланг от двига на ВУТ на подсос.
АКПП-ну я уже писал,не затягивайте.Обязательно надо проверить стружку на магнитах и твердые фракции в поддоне.Прокладку желательно новую.Но у меня снялась замечательно .
aqwarel,
АКПП-ну я уже писал,не затягивайте.Обязательно надо проверить стружку на магнитах и твердые фракции в поддоне.Прокладку желательно новую.Но у меня снялась замечательно .
Я бы с радостью, не затягивала. Но я сейчас просто на нуле по финансам. Потому что пришлось менять ШРУС, сальник, масло частично, передний подшипник. А это все не дешево. Хоть сама раскручивай все и выравнивай( Только у меня силенок не хватит, я ведь не мужчина.
Похоже мне нужно снова чистить дроссельную заслонку. Почитала в инете, симптомы могут быть из-за грязной заслонки. И, кстати, она у меня стала на заведенной машине "шуршать". Вот когда, ее типа обучаешь, включаешь зажигание, ждешь и она шубуршит)) Вот у меня она так стала на заведённой машине делать. И поскольку, мне тогда прокладку на ней не меняли, а когда чистили, то еще и открывали. Есть подозрение, что она не правильно работает. Решила почистить сама. Потому что лучше меня точно никто не сделает)) Но вот не могу понять какой ключ нужен. По информации, шестигранник на 8 мм и звездочка на 5мм. У меня похоже нет ни того, ни другого. Звездочки только маленькие и шестигранник только мебельный, тоже маленький( Прокладку вроде нашла на озоне, осталось ключи подобрать правильно.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)