Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Регулировка клапанов при ТО-0 на Датсуне

Форум Форумы Ремонт, обслуживание Регулировка клапанов при ТО-0 на Датсуне

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Автор
    Записи
    N13
    Участник

Все путем, На "чудаков" с другой буквы, можно налететь в любом сервисе, не важно ОД или нет. Человеческий фактор… 

Народ, у вас если положительные впечатления остаются, вы сервис озвучивайте. Возможно кто то с клуба не далеко живет и эта инфа ему полезна будет.

On-Do Trust2(с климатом) 2015г.
    Все путем
    Участник
    N13⇓ пишет:

Народ, у вас если положительные впечатления остаются, вы сервис озвучивайте. Возможно кто то с клуба не далеко живет и эта инфа ему полезна будет.

согласен.
    Автомир Брянск — рекомендую

paponovn
    Участник

Добросовестный мастер сделает ТО по всем пунктам. У меня возникли сомнения в добросовестности сервиса ( г Воронеж). Первое то , масляный фильтр не закрутили, крепление балки закручивал на 1/3 оборота, колодки не проверяли (хотя должны были), рулевая рейка не протянута, про клапана ни чего сказать не могу , но такое чувство, что не регулировали.

В общем завязал я с официальными дилерами, все что не смогу сделать сам сделает хороший частник.

paponovn
    Участник

Кто то говорил про зазор на свечах 1.1;0.8: у себя менял перед зимой на всех свечах зазор 1.25мм. Купил денсо тонкий электрод на них 1.0мм. Поставил , работа дижка не понравилась. Увиличил до 1.25 все в норме.

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.