Форум › Форумы › Мой Datsun › Наш Datsun on-Do жемчужинка из Подольска!
- В этой теме 0 ответов, 14 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
axl83.
-
АвторЗаписи
-
12.11.2014 в 00:14 #6318
axl83
Участникесли кто может описать как, куда к каким проводам и где подсоединить концевики?! дайте описание, видео, фотки или или ссылку!!! Я буду очень благодарин и признателен и не только я!!! Поверте!!! Dantsun on-do новая машина и мало кто знает что да как в ней хоть и похожа на гранту и калину!!!
Мой DATSUN ON-DO Trust AAA12.11.2014 в 00:22 #6319axl83
Участникserg, Серж можеш по подробней рассказать про чехлы своего Датсуна? Фирма модель какие параметры как сели и т д!!!!?????!!! От какой машины подошли на датсун!!!!??? Буду очень признатален!!!
Мой DATSUN ON-DO Trust AAA12.11.2014 в 06:07 #6320Alik
УчастникЕсли опыта нет. по установке то схема навряд ли поможет, а так все тоже самое что в Гранте. Концевики можно купить в магазине, есть вариант подороже и подешевле, рекомендую поставить подороже, дольше прослужат и без глюков. Стоимость у меня вышло 4500 сигналка Старлайн А91,500 руб доводчик стекол, за установку сигналки 2000р,установка доводчика 500 руб, установка концевиков 1000 руб(в сумму вошла стоимость концевиков). Итог 8500.Багажник тоже открывается с кнопки, услуга входит в стоимость работ по установке сигналки, дополнительно не оплачивается, очень удобно пока идешь с сумками и пакетами после магазина предварительно открыть и сразу грузить все в багажник.
axl83 пишет:если кто может описать как, куда к каким проводам и где подсоединить концевики?! дайте описание, видео, фотки или или ссылку!!! Я буду очень благодарин и признателен и не только я!!! Поверте!!! Dantsun on-do новая машина и мало кто знает что да как в ней хоть и похожа на гранту и калину!!!
12.11.2014 в 06:26 #6321serg
Участникaxl83 пишет:serg, Серж можеш по подробней рассказать про чехлы своего Датсуна? Фирма модель какие параметры как сели и т д!!!!?????!!! От какой машины подошли на датсун!!!!??? Буду очень признатален!!!
Чехлы взял универсальные, подбирал по цвету, цене и варианту исполнения. На упаковке написана масса моделей а/м, так что выбор за вами.
Одни взял, не подошли по форме и размерами, эти более менее подошли.12.11.2014 в 11:41 #6322axl83
Участникserg, ну я и спрашиваю фирму произодителя чехлов и модель чехла номер или какоето название! А то не охото купил а они не сели потом еще купил опять не сели)))
Мой DATSUN ON-DO Trust AAA12.11.2014 в 11:42 #6323axl83
УчастникИ В багажник коврик от гранты подходит или он маленький для Датсуна?
Мой DATSUN ON-DO Trust AAA12.11.2014 в 11:52 #6324Alik
УчастникОт Гранты подходит, но небольшой зазор в пару см остается, у Датсуна багажник чуть больше, в салоне видел ковер в багажник чисто Датсуновский, он как влитой, цены не было.
axl83 пишет:И В багажник коврик от гранты подходит или он маленький для Датсуна?
12.11.2014 в 13:19 #6325serg
Участникaxl83 пишет:serg, ну я и спрашиваю фирму произодителя чехлов и модель чехла номер или какоето название! А то не охото купил а они не сели потом еще купил опять не сели)))
Я конечно посмотрю в гараже может осталась упаковка от чехлов. Но я когда выбирал в магазине, то взял одни примерил, не подошли; взял другие -подошли, их и оплатил. У вас в магазине так нельзя что ли сделать? Там же упаковка не вакуумная, можно открыть и закрыть снова.
12.11.2014 в 17:43 #6326denisl56
Участникaxl83⇓ пишет:как, куда к каким проводам и где подсоединить концевики?!
все концевики надо соединить параллельно
Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
On-Do Trast 312.11.2014 в 17:45 #6327vl116rus
УчастникМожно пойти другим путем.Подольск это же Москва. Елы палы, ищешь по инету ближайшую контору по пошиву чехлов и все. У меня глаза разбежались,от вариантов. Внизу заказал типа экокожи, сверху материал выбрал по душе, снял задние сиденья и им отдал. Передние сам натянул. Мерки с передних сняли. В 10.00 заказал в 16 00 забрал. Красота эконом чехлы за 3 тыр.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.12.11.2014 в 19:15 #6328axl83
УчастникАга зашел в одну кантору пошив чехлов 18 000 р из экокожи! Я там чуть не упал!
Да и сегодня капец как расстроился полез под капот масло проверить щуп вытаскиваю а там масло ниже минимума на 1 см я не поверил глазам протер опять засунул и вытащил такая же фигня ну раз пять сувал так и раз пять та жа история! Сую щуп завожу тачку из под капота шум открываю сморю щуп шумит чтото задевает внутри его и выталкнуло чуток поправил по крутил перестал тарахтеть! Я очень расстроился! Позвонил в сервис записался на завтра в 9-30 на то! Надеюсь не серьезное аж страхова капец первая новая тачка и с касяками ппц! Пробег 800 км!Незнаю что делать что думать про тачку она мне очень нравиться так не ахото розачаровываться в ней… Она меня во всем устраивает кайф ловлю от вождения от лачетти такой кайф не ловил!!!
Мой DATSUN ON-DO Trust AAA12.11.2014 в 19:26 #6329vl116rus
Участникaxl83, Все нормально. Щуп можно засунуть вкривь в кось и он задевать начинает. Было такое давно,сунул второпях, и испугался от шума. Масло, тоже не страшно, может машина стояла не ровно. Просит машина вашего любимого Мобил.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.12.11.2014 в 19:27 #6330vl116rus
Участникaxl83⇓ пишет:в одну кантору пошив чехлов 18 000 р из экокожи!
Точно, это же Москва, не учел ломовые цены за работу.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.13.11.2014 в 01:19 #6331axl83
Участникvl116rus, я и в другом месте проверял тоже масло так же было! Приехал на работу к жене пока ее ждал проверил масло спустя 15-20 минут после того как двиг выключил!
vl116rus, Чехлы пошив смотрел не в москве а в подольске! На рынке автозапчастей! А тебе скок обошлось с матерьялом и с работой?
Мой DATSUN ON-DO Trust AAA13.11.2014 в 02:24 #6332vl116rus
Участникaxl83⇓ пишет:А тебе скок обошлось с матерьялом и с работой?
Пост выше, это я в инете нашел.
У меня комбинированные, два вида ткани и типо эко кожи,цвет — черные с серым. Цена — сам удивился 3 тыс. Материал пощупал, понюхал, потянул
понравился. Материала -"море"и за 7 тыс.можно и за 2.ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г. -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.