Re: Цена Datsun on-DO, mi-DO, стоимость
На вид это и есть грантовское ММС, но рамка другая и заставка, т.е. прошивка.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Цена Datsun on-DO, mi-DO, стоимость
На вид это и есть грантовское ММС, но рамка другая и заставка, т.е. прошивка.
Вчера был у ОД, там ценники стоят с двумя ценами: рекомендованная и типа, эта модель стоит...разница получается +30-40тр. Стоят Мидошки, автомат возле 500тр,механика 450тр. Ондо выглядят намного солидней на фоне Мидо.
Таким образом получится, что цена 10+20+20=50 т.р. поднимется. Тот кто взял кредит по программе Дацун-финанс полностью отбил проценты на этих подорожаниях.
Вовремя мы однако взяли авто, что то новые цены не очень радуют, с учетом что зарплату наоборот уменьшают
А, меня совсем не радует, что взял вовремя, при нынешних ценах,я и близко не подошёл бы к Датсуну и взял бы нормальную б/у иномарку вместо этого нового воющего безобразия!
Так б/у также поднялось в цене сейчас. Все стали привязываться к новым ценам. И спрос на б/у это подстигнул.
честно ни один продавец не скажет какие бяки у этой б/у
Это ты про машину или разведенку ?
Я, например, когда продавал калину честно рассказал что и как. На это клиент и пошел. А мог бы рассказывать какая она хорошая и потерял бы клиента.
А, меня совсем не радует, что взял вовремя, при нынешних ценах,я и близко не подошёл бы к Датсуну и взял бы нормальную б/у иномарку вместо этого нового воющего безобразия!
Пробег 8300 за 3 месяца.Вой заметно уменьшился.Больше по большему счёту претензий нет,едет да едет.Таже супернадежная Нексия начала выносить мозг с 5000(помпа,ГРМ,ступичные подшипники,электрика)
дилер имеет право ставить на авто ценник выше завода производителя???
На голую нет, т.к. уже там заложена маржа диллера. А вот если стоят допы ... тут уже уена может быть космос.
дилер имеет право ставить на авто ценник выше завода производителя???
Завод продаёт по оптовой цене, у дилера идёт розница, т.е. надбавка за его услуги по продаже + различные допы:защита, молдинги,коврики, антикор, сигналка, балалайка...и прочее, всё тоже самое, что и в обычных магазинах. Надо понимать, что дилер, это не подразделение завода, а коммерческая организация работающая с конкретным заводом напрямую. В частности, дилером Датсун, в Воронеже, является компания Ринг-Север, которая кроме Датсунов, продаёт Пежо, Ситроен и др.
На голую нет, т.к. уже там заложена маржа диллера. А вот если стоят допы ... тут уже уена может быть космос.
я свою когда пришел подписывать, то в договоре 418р стояла цена, из допов ничего не ставил. Менеджер сказал, что завод цену поднял. Вот немного в запарке, может на горячую линию позвонить??
Надо понимать, что дилер, это не подразделение завода, а коммерческая организация работающая с конкретным заводом напрямую.
Перекуп.
Завод им машины поставляет, а ПТС не отдает, пока деньги от них не поступят.
про допы понятное дело, хочешь бери хочешь не бери. У нас дилер Датсун находиться под одной крышей с Ниссан центром
Каюр⇓ пишет:Надо понимать, что дилер, это не подразделение завода, а коммерческая организация работающая с конкретным заводом напрямую.
Перекуп.
Завод им машины поставляет, а ПТС не отдает, пока деньги от них не поступят.
ПТС сразу же в день покупки отдали
то в договоре 418р стояла цена,
На оф. сайте цена 410 - 430 http://www.datsun.ru/ru-RU/models/on-DO.aspx
Ну давайте господа, меняйте подпись в профиле. Теперь нужно указать ОНДОша или МИДОша.
так вот и мне кажется что не должна моя 418р стоить, получается цена по всем дилерам должна соответствовать указанным на оф сайте. ХЗ короче
ПТС сразу же в день покупки отдали
Это потому,что дилер машину выкупил за свои кровные.
тогда ответ менеджера меня не устраивает, который сослался на подъем цены заводом, авто 2014 года
про допы понятное дело, хочешь бери хочешь не бери.
Не совсем так. могут сказать, что модель которую хочет клиент, в наличии уже с допами-хочешь бери, хочешь не бери!
У нас дилер Датсун находиться под одной крышей с Ниссан центром
Ничего удивительного, владелец дилерского центра может работать с разными поставщиками, если есть возможности обслуживать авто разных моделей. Основной доход-это не продажа авто, а гарантийное и послегарантийное обслуживание!
Согласен! но в моем конкретном случае авто "голое", а цена как со сполером))) который стоит 8 рублей
Кстати, может попробовать поднять шорох и отжать сполерок?
у меня и так с ними договоренность некая имеется: авто мое стояло в ТРЦ рекламным образцом (вся в наклейках такая) и после покупки мне ген директор предложил не снимать наклейки в течение 4-х месяцев а они в свою очередь подгоняют мне новую шипованную резину Pirelli, коврики резиновые в салон и мойка кузова бесплатно все это время. Недолго думая согласился Поэтому как то не охота с ними ругаться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)