Тема: Затянуть черной пленкой крышу Datsun DO
Как думаете, стОит? Чтоб смотрелась якобы с панорамной крышей, цвет машины хочу белый, как смотреться будет, нормально?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Тюнинг → Затянуть черной пленкой крышу Datsun DO
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как думаете, стОит? Чтоб смотрелась якобы с панорамной крышей, цвет машины хочу белый, как смотреться будет, нормально?
Я думаю, будет нормально, главное, чтобы нормально сделали, без пузырей. Да и богаче машину делает такой самопал
Неплохая идея, как сделаете, ждем от вас подробных фотографий процесса и результата)
На белом цвете вообще классно должно смотреться, и в тоже время от сколов и ржавчины в какой то мере такая пленка защищает.
А сколько сейчас за такую операцию просят? И что за пленка при этом используется?
Народ - вы в себе вообще? Какая нахрен "панорамная крыша" на Дацуне?...
Какая нахрен "панорамная крыша" на Дацуне?
сразу солнечные батареи при...ть=)
ДСМ⇓ пишет:Какая нахрен "панорамная крыша" на Дацуне?
сразу солнечные батареи при...ть=)
Так и до гибридного авто недалеко.
Плёнка - это не стекло. Моя машина стоит в тени берёзы и черёмухи. Так вот сейчас черёмуха уже отцветает и каждый день на машине сплошной жёлтый налёт, +серёжки, +мелкие веточки. А прилипает всё это не хило. Мочишь тряпочку "питстоп" и пошёл... Вот я представил: так каждый день по плёнке...
Я прозрачной крышу затянул, обошлось все под ключ в 7 рублей, береза пыльца и ветки антигравийной пленке от 3м похрен. Затягивал пленкой из-за того, что поставил рейлинги и багажник на них под перевозку великов и прочей шняги. Я криворукий на предыдущей машине всю крышу расцарапал.
Тады - ой!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)