Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Жизнь клуба вне форума → Обсуждаем символику нашего клуба
чуть другой вариант теней
И опять не попал... Внизу, тоненькой полосочки не должно быть вообще.
Выложи несколько вариантов цвета. Например 021, 010, 070, 032, 063, 045 по палитре оракал. Думаю ты в теме.
И если не жалко, то выложи вектор, или на почту мне кинь. Заранее спасибо
Я, к сожалению, не художник... Не знаю как тени сделать...
Я, к сожалению, не художник... Не знаю как тени сделать...
да ну нах....
baz⇓ пишет:чуть другой вариант теней
И опять не попал... Внизу, тоненькой полосочки не должно быть вообще.
Выложи несколько вариантов цвета. Например 021, 010, 070, 032, 063, 045 по палитре оракал. Думаю ты в теме.
И если не жалко, то выложи вектор, или на почту мне кинь. Заранее спасибо
1 - куда не попал, почему так категорично" не должно"? Не спорю, работать можно дальше, сделал как счёл интересным.
2 - Ну уж сказанул, по Оракалу ))) Пардонте не имеем калиброванной техники. Шутю. Но смысл понятен, в общем на разных цветах.
3 - Не жалко, но пока не могу, он "сырой", там куча накладок, заплаток, и геометрия не идеал. Доведу до ума, утвердят (если утвердят), только тогда выложу.
Вот ещё варианты на разных цветах. Как понимаете на светлых (A) можно без белой подложки (на просвет) на тёмных с подложкой в двух вариантах (B,C). Изучайте, сравнивайте, предлагайте.
мне понравилось, теперь на рабочем компьютере будет рядом со мнойеще бы иероглиф куда вставить , вообще бы классно стало
"Тест - драйв" "пилотной" эмблемы. В единственном экземпляре в печатном виде. Как говаривают "первый нах" СПС за поддержку.
Понравился вариант В и С с синим и черным фоном. А может действительно сделать наклейку не по форме а прямоугольную, цветную?
Понравился вариант В и С с синим и черным фоном. А может действительно сделать наклейку не по форме а прямоугольную, цветную?
Это не наклейка прямоугольная. Это как бы разный фон просто (майка, кепка, кружка и т.д.) Цвет какой угодно, куда наклеите или куда напечатаете. А прямоугольная наклейка... неееее, ну вы чё. В том её и универсальность. Если пожелаете можете эмблему на прямоугольник цветной сами наклеить.
в общем на разных цветах
Да не фон. Предложи народу саму наклейку в разных цветах, на прозрачном фоне.
baz⇓ пишет:в общем на разных цветах
Да не фон. Предложи народу саму наклейку в разных цветах, на прозрачном фоне.
Не надо в разных цветах. Имхо это уже бред...
На цвете можно и знак в цвет сделать - варианты "D". На прозрачном думаю чёрный или синий (как фирменный) - "E", или тоже чёрный или синий но с белой подложкой как показано выше в двух вариантах. "В", "С".
Что ещё по цветовым решениям предложить не знаю. Давайте с самим знаком разберёмся в принципе, в том виде в каком есть.
Мне нравится логотип от baz. Есть у кого-нибудь возражения какие-либо?
Есть у кого-нибудь возражения какие-либо?
нету Мне тоже нравится Baz'у респект за его труды
есть вопрос на какой бумаге/пленке его лучше распечатать (и какой тип печати) чтобы наклеить на стекло=)
Мне нравится логотип от baz. Есть у кого-нибудь возражения какие-либо?
Спасибо! Давайте устроим какое то голосование, или типа того. Подведём так сказать итого. Утвердим (если), я займусь "финишной" редакцией.
нету ab Мне тоже нравится ab Baz'у респект за его труды ab
Спасибо, брат! Всё для народа! )))
есть вопрос на какой бумаге/пленке его лучше распечатать (и какой тип печати) чтобы наклеить на стекло=)
Это всё распишем и расскажем и выложим. Как только утвердят.
Думаю, что возражений не будет. Синий наш цвет.
Не получилось фирменный шрифт Датсуна найти?
Получилось, только изза него появляются проблемы с размещением надписи "Datsun-do.ru"
Синий цвет красиво смотрится! но на фоне с металлическим оттенком, мне больше понравился!!!!
еще бы распечатать пробники проехать к од и сфоткать =))
Клубни, Ребятки и Девчатки, дело общее, все вложились, всем СПАСИБО. Жалко только что мало ОН-ДО-клубиков поучаствовало.
Админы! Если всё "ОК" - Жду "отмашки" и "финалю". Есть ещё пожелания, вопросы, и т.д. и т.п.? Резюмируйте.
Синий цвет красиво смотрится! но на фоне с металлическим оттенком, мне больше понравился!!!!
СПС. Но это как бы не металлический, а "никакой" ))) Типа прозрачный. Я так понимаю, что тема "ФОНА" не первична, знак - универсален.
Возражений я не вижу в этой теме. Поэтому смысла устраивать голосование не вижу. Подождем до 25 февраля, если никаких предложений или замечаний до этой даты не будет, то утверждаем логотип от baz 25 февраля. У меня возражений нет. Хотелось бы иметь логотип в .cdr формате. Также логотип разместим на форуме в шапке, поэтому надо будет что-то придумать насчет нее... Возможно сам займусь.
Возражений я не вижу в этой теме. Поэтому смысла устраивать голосование не вижу. Подождем до 25 февраля, если никаких предложений или замечаний до этой даты не будет, то утверждаем логотип от baz 25 февраля. У меня возражений нет. Хотелось бы иметь логотип в .cdr формате. Также логотип разместим на форуме в шапке, поэтому надо будет что-то придумать насчет нее... Возможно сам займусь.
Будет cdr - он рабочий, и все "конверты" куда можно-нужно.
baz, можешь скинуть .cdr с логотипом в личку? и .png вариант с прозрачным фоном тоже (нет сейчас Corel под рукой, только photoshop)
Попробую поставить логотип в шапку
Спасибо
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)