Re: Обсуждаем символику нашего клуба
Я тоже за лого без отливов-переходов и т.п.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Жизнь клуба вне форума → Обсуждаем символику нашего клуба
Я тоже за лого без отливов-переходов и т.п.
ну логотип участника форума будет рассылаться иль как его получить?
А кто-то уже напечатал и рассылает? Тут ещё обсуждают, какому быть логотипу. Можете принять активное участие в этом деле.
ну логотип участника форума будет рассылаться иль как его получить?
Эх... Студент... Два сообщения и уже подавайте ему....
Ну собственно я их и нарисовал
А слабо нарисовать как я предлагал вот этот логотип
Нижний не плохо смотрится... Еще бы его в вектор перевести, да и ч/б вариант не помешал бы (для плоттерной резки)
Ты про что именно? Уточни. На "слабо" не взять
Накидай свою идею хоть от руки, хоть в пэйнте. Чтобы понятнее было.
Чтобы понятнее было.
вот этот
что бы выглядел так
вот этот
Тут тёмное в тёмном. Три зоны получается. Либо всё внутри тёмное 2 зоны, либо в светлую окантовку будет входить светлая полоска с названием.
Мне больше понравилась идея с нашей решёткой радиатора, если честно. И первичным выделением названия форума крупными буквами. Только внешний круг я бы превратил в полуовал, как на значке у нас и название марки внизу получилось-бы растянутее и крупнее.
max-x-x⇓ пишет:Чтобы понятнее было.
вот этот
что бы выглядел так
Если честно я тут ИДЕИ не вижу (без обид). Просто родная эмблема в которой к "бренду" добавили "do.ru" Не торкает. Не вижу смысла тратить на отрисовку время, тут в принципе и так всё понятно, можно обсуждать и в таком виде. Меня учили, что ИДЕЯ первична. Иероглиф - идея, Дорога -как "путь "DO" - идея. Я предложил свою идею - решётка радиатора как отличительная черта линейки авто. С ней могу работать дальше, учитывая пожелания. Тут в теме обещали ещё эмблему выложить. Ждём, может она будет гораздо интереснее, будет с чем сравнить. У меня пока других идей нет.
kot_vvol пишет:max-x-x⇓ пишет:Чтобы понятнее было.
вот этот
что бы выглядел так
Если честно я тут ИДЕИ не вижу (без обид). Просто родная эмблема в которой к "бренду" добавили "do.ru" Не торкает. Не вижу смысла тратить на отрисовку время, тут в принципе и так всё понятно, можно обсуждать и в таком виде. Меня учили, что ИДЕЯ первична. Иероглиф - идея, Дорога -как "путь "DO" - идея. Я предложил свою идею - решётка радиатора как отличительная черта линейки авто. С ней могу работать дальше, учитывая пожелания. Тут в теме обещали ещё эмблему выложить. Ждём, может она будет гораздо интереснее, будет с чем сравнить. У меня пока других идей нет.
Полностью потдерживаю! Просто в эмблему до.ру воткнуть, вообще не интересно.. Мне тоже идея с решеткой и иероглифом понравилась
kot_vvol,
Спешл фо ю, как говорится. На скорую руку... по твоему но свой :
№4
Не хватает знака вверху.
Не хватает знака вверху.
Тесновато ему там, но щас воткнём.
Неее, не втыкается ( Совсем тесно. Он там малюсенький, никакущий короче. Объёмный круг всё место сожрал. Проще слово datsun снизу убрать для баланса. Мне самому лично №3 как то ближе. Ждёмс дальнейших отзывов.
max-x-x⇓ пишет:Не хватает знака вверху.
Тесновато ему там, но щас воткнём.
Внешнюю линию овал может? Как на логотипе. Но блин работы ...
А может и правда 3й вариант оставить? Просто если сделать овал, то форма решетки уже не будет так выделяться
Мне нравится вариант 4, но слово datsun снизу кажется лишним... Фраза Datsun уже есть и она четко дает понять что речь именно о нем. Понимаю как тяжело дизайнеру учесть все пожелания... Если других вариантов никаких не появится, то немного позже устроим голосование за выбор логотипа.
То что логотип черно-белый - хорошо будет смотреться на наклейках на авто и прочей атрибутике
4 вариант -то что надо! немного пусто вверху и с тенями еще поработать. А так... мне нравится!
Убрал DATSUN снизу, убавил и сплющил круг, чуть тени подправил. Ради эксперимента ввёл третий цвет (серый). В итоге, вариант как бы наклейки на тонированном стекле.
№5
Номер 5 мне еще больше нравится
То же самое, чуть другой вариант теней.
№6
А мне ч\б варианты не нравятся, они невзрачно будут смотреться. Синий лучше.
голосую за №6
Мне нравится вариант 4, но слово datsun снизу кажется лишним... Фраза Datsun уже есть и она четко дает понять что речь именно о нем. Понимаю как тяжело дизайнеру учесть все пожелания... Если других вариантов никаких не появится, то немного позже устроим голосование за выбор логотипа.
То что логотип черно-белый - хорошо будет смотреться на наклейках на авто и прочей атрибутике
Плохо он будет смотреться. На желтом, зеленом, оранжевом, синем, на цветных фонах плохо. При этом есть еще сомнения как этот рисунок будет наноситься на футболки, к примеру. Чб хорошо будет только на черном или белом.
Баз, если сложно сделай на цветном фоне, зеленом, например, посмотрим.
Я тоже за вариант №6 ... но т.к. у меня нет тонировки, то с прозрачным фоном.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)