Re: Запчасти Датсун ДО
Знаю что задний бампер стоит всего 1400 руб
Знаю что задний бампер стоит всего 1400 руб
Откуда? И где его можно купить за такие деньги?
Нужны запчасти!!! Где брать? Кричите хоть куда можно в личку. Ещё если у кого есть возможность или кто знает телевизор(рамка радиатора) такой же как на гранте или нет? А так вообще нужен бампер, фара, решётка радиатора, значок. ИЩУ ЗАПЧАСТИ НА DATSUN On-Do!!!
Заказывать в салоне скорее всего. Ценник высокий, заказывал блестящую рамку вокруг решетки радиатора, стоит 1800 руб.
admin⇓ пишет:есть такие сайты как http://exist.ru или http://www.zzap.ru
проверил специально в этих магазинах, на нашу машину там нету ничего... Пока видимо только у ОД
На Экзисте зайдите в официальный каталог Nissan затем выберите модель - Datsun on-DO. Вот вам и запчасти, вот только после нового года, цены не пишет, а до нового года говорят были все цены.
На Экзисте зайдите в официальный каталог Nissan затем выберите модель - Datsun on-DO
Оооо.. И правда! ЗАРАБОТАЛО! Спасибо за подсказку!
На Экзисте зайдите в официальный каталог Nissan затем выберите модель - Datsun on-DO. Вот вам и запчасти, вот только после нового года, цены не пишет, а до нового года говорят были все цены.
Точно, работает! ...и цены пишет если есть наличие..., правда наполнение пока очень скудное.(а я то в датсуновском разделе копался! )
kot_vvol, всё уже нихрена не работает, на экзисте пропали все цены и наличие
Цены вдвое от экзиста
kot_vvol, всё уже нихрена не работает, на экзисте пропали все цены и наличие
Что за паника?,- бери каталожные номера с экзиста и вбивай в эмэкс, - будет тебе и наличие и цены!
Спасибо, где вы только находите эти сайты, рыщу рыщу ничего найти не могу, тут зашёл на эмекс вроде есть ща попробуем заказать вдруг придут^_^
ниочём эмекс тоже не присылает, пишут есть в наличии, заказано, выкуплено, а на склад даже в москву не приходит.. две недели уже весит в таком состоянии
на ззапе ваще не пойму кто что нашёл, я ничего там не нашёл....
ниочём эмекс тоже не присылает, пишут есть в наличии, заказано, выкуплено, а на склад даже в москву не приходит.. две недели уже весит в таком состоянии
А какой гарантированный срок изначально был указан?
до 17 февраля последний срок, самое интересное что гарантированный срок перемещался по ходу, я заказал 6 февраля изначально был 14 февраля потом плавно переместился на 17. Я позвонил в emex предложили отправить сообщение с вопросом о том, когда будет отправлен бампер, после вопроса он сказал последует отказ. что то другое потом заказывать..... попробуем чего делать то больше негде искать.
до 17 февраля последний срок, самое интересное что гарантированный срок перемещался по ходу.
Упс,-а вот этого не должно быть !- у них офферта прописана со всеми условиями.
Я ваще в шоке над Emex!!! C 6 февраля заказ висит, с 14 в положении "выкуплено" посей день ни ответов не приветов, задаёшь вопросы не отвечают, звонишь менеджеру говорит пишите вопросы пусть там сверху читают!!! Такое дерьмо! Сколько не сталкивался с такими организациями не было проблем ну нет и нет, напишите отказ. У меня теперь деньги висят и заказать я в другом месте не могу так как не известно какого хрена там ваще твориться с этим бампером! Написал куда на мейл Emex жалобу, ток вот сомневаюсь что поможет... Просто бы хоть написали нет бампера, хотя когда я заказывал в наличии всё было, и главное что в последствии на многих складах появлялись и появлялись по словам Emex, так скажем. Сейчас просто переходишь по этому артикулу, бампера тип и не было... Артикул не найден.... Это простите меня п****ц какой то!!!!
Эххх!
Неприятности случаются!
По воле судьбы пришлось интересоваться у ОД:
Бампер передний для On-Do под покраску (не путать как для комплектации Acess) - 1547 руб.
Решетка радиатора - 904 руб.
Окантовка решетки - 1328 руб.
Не у всех дилеров есть в наличии, тут как повезет. У моего в данный момент нету ничего (говорят были, закончились, заказывают новую поставку), сроки ориентировочно месяц +/- месяц.
mpk007, Вроде 4000 получилось, не так и много. Покрасить у нас берут 9000. Так что расходы только начинаются. А сразу крашенный в цвет заказать нельзя, или он сильно дороже?
mpk007, Вроде 4000 получилось, не так и много. Покрасить у нас берут 9000. Так что расходы только начинаются. А сразу крашенный в цвет заказать нельзя, или он сильно дороже?
Как мне сказал ОД, крашеных не бывает, красят они сами по лючку бензобака. Прикол в том, что покраска стоит 12000 руб. с установкой на авто, причем КАЖДОЙ детали!...
Да, спору нет, обвес недорогой, но покраска!!! В Челябе, к примеру, за покраску 9-10 тыров просят, также с установкой и у них, в отличие от Еката все есть в наличии
У меня сейчас одна цель - в 30-ку уложиться по Лайт КАСКО, но боюсь что кроме видимого обвеса еще и скрытых повреждений может набраться(((
Земляк, что случилось? Какие ещё внутренние повреждения?
Други, подскажите номер фильтра установленного на заводе и номер что ставит ОД? Именно эти, спасибо.
Ну так то в нём фильтров как минимум 3. Какой нужен то? А вообще, есть тема: http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=14428#p14428
Други, подскажите номер фильтра установленного на заводе и номер что ставит ОД? Именно эти, спасибо.
Если вы про масляный то - Ливны 2108 комплектация АвтоВАЗ.
Земляк, что случилось? Какие ещё внутренние повреждения?
Привет ёбуржец!)))
Брал на абордаж Нексию, причем сзади пристроился, а та, зараза, с железобетонным бампером оказалась))) у нее пыль смахнул, а у себя передок делать, надо. Дилер 71 килорубль насчитал((( пытаюсь поурезать их аппетиты, пока на стадии выжидания и переговоров... Передок слабоват у нас... Правда, справедливости ради, нужно отметить, что запчасти копеечные, даже дешевле чем на Гранту выходят, только самой дорогой деталью блок радиаторов является. Он 26 тыс стоит. Он у меня целый, не течет, только выгнуло немного, в пару мест заехал, сказали не нужно менять, и так выправить можно, но дилер на своем стоит, под замену мол и все((( посмотрим....
Такая же тема...про передок и железобетонный бампер...вот только счет на запчасти и ремонт меня сильно разочаровал у од....
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)