AlexMos⇓ пишет:Ты форумом не ошибся часом? Здесь про российский Датсун вообще-то говорят...
У меня "российский Датсун" так ездит и проблем не знает.
AlexMos⇓ пишет:Но фишка в том что я на всех своих автомобилях и на Нексии тоже тут заправляюсь, а проблема только в Датсуном
Это бред. В ДВС бензин сгорает одинаково, вне зависимости от того, что на блоке этого ДВС написано - ВАЗ, Мерседес, или, простите, Дэу...
AlexMos⇓ пишет:Фоточек просто физически нет.
Само-собой. Откуда в набросе взяться фоточкам. Особенно интересно было бы на "треснувшее сцепление" взглянуть.
AlexMos⇓ пишет:Так-то я теперь на форуме Нексии сижу.
Там на узбекском форум?
AlexMos⇓ пишет:"Самыми опасными авто признали Kia Rio, Nissan Tiida и Hyundai Solaris"
..ага... Это владелец Нексии пишет, которая в тесте не участвовала, потому что сгнила по дороге на полигон...
AlexMos⇓ пишет:Кулинар ты мой, ты с измерителем нормальности бензина каждый раз на заправку приезжаешь чтоль?
На заправку я приезжаю с деньгами. Единственное, где у меня были проблемы с бензином - Уркаина. В РФ с заправками у меня проблем нет уже много-много лет. На любых машинах и с любым бензином (хотя нет, на Оде проблемы были, потому что Аи-80 в Москве стало не найти).
AlexMos⇓ пишет:Все наверное знают что человек счастлив когда покупает машину, а еще больше когда ее продает.
Не все. Мне покупать нравится а продавать - нет.
AlexMos⇓ пишет:Да я мужикам в гаражах так проставился на радостях, что когда из армии вернулся так не гулял
И всё-же не получается у тебя толстоты и годноты. Видно прям, как ты пыжишься и напрягаешься, пытаясь выдавить из себя хоть что-то остроумное, хотя бы на уровне Петросяна... и то не получается...
AlexMos⇓ пишет:По сравнению с Датсуном нет
Ну не смеши. Даеву Нехия - не столь эксклюзивная машина, что бы не знать, как в ней сидится. Сидится в ней отвратительно, просто потому, что Нехия в нынешнем виде - это обезображенный узбеками и без того безобразный Опель Кадет, разработанный в эпоху, когда еще динозавры охотились на мамонтов.
AlexMos⇓ пишет:Да вы поймите, я не хвалю Нексию
Естественно. Как можно хвалить то, чего нет?
AlexMos⇓ пишет:Я вам пытаюсь про Датсун с его нелепыми косяками объяснить
Чего нам объяснять? Он у нас есть, мы на нем ездим, все сами видим. И пробеги у нас не по 200 или 2000 км, а существенно больше.
AlexMos⇓ пишет: подождите еще несколько месяцев...
И? Что должно случиться через несколько месяцев? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино про "хорошо заводящихся зимой узбеков"?
AlexMos⇓ пишет:С другой стороны, проблемная машина научит ваши руки расти из нужного места
Вас не научила, с чего бы научила других?
AlexMos⇓ пишет:только вот мне некогда с ней было возиться.
Это да, с нексией проще. Сломалось что-то, на стоянку пришел чинить - а её нет. Сгнила... Нет машины - нет проблем.
AlexMos⇓ пишет: не зря у вас медаль похоже висит
Детские обидки другого участника с другой медалью. Мне пофиг.
AlexMos⇓ пишет:Да счастливый я
В дурке тоже все счастливые, радостные такие...
коричневый Дрим-1