Re: Обратная связь с администрацией форума
Каюр, ничего лично, я со всеми на ты.
Может и всем так надо?...а то с кем на ты, кто на вы,- полный кавардак.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → О форуме → Обратная связь с администрацией форума
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каюр, ничего лично, я со всеми на ты.
Может и всем так надо?...а то с кем на ты, кто на вы,- полный кавардак.
На форумах всегда принято на Ты.
Я то знаю,- до всех бы довести.
Да кому как нравится, тот пусть так и говорит
Уважаемый админ, нельзя ли сделать функцию правки своих постов ограниченной по времени,-а то получается я пишу ответ на тот пост , что вижу, а оппонент потом производит правку, ...и получается полная фигня (типа я же ещё и невежда полный )
7TT, вопрос конечно интересный ... такое имеет место быть.
Но во избежании непонимания я цитирую обычно на что отвечаю. Так проще поймать.
типа я же ещё и невежда полный
c'est la vie
Лирическое отступление: а при правке оригинального поста цитата тоже правится?
7TT, цитируй сообщение пользователя. Но лучше не цитировать его целиком, а именно ту часть, на которую отвечаешь, чтобы не заниматься оверквоттингом
а при правке оригинального поста цитата тоже правится?
Нет. Цитата остается прежней
Лирическое отступление: а при правке оригинального поста цитата тоже правится?
Цитата остаётся, но я обычно стараюсь полностью не цитировать пост, а выделяю только суть для ответа.
7TT, цитируй сообщение пользователя. Но лучше не цитировать его целиком, а именно ту часть, на которую отвечаешь, чтобы не заниматься оверквоттингом
Так и стараюсь делать,- но остальную часть поста можно тогда отредактировать как удобно пользователю.
Вобщем я спросил, - а вы подумайте, на других форумах время правки обычно ограничено в пределах 3-10 минут.
на других форумах время правки обычно ограничено в пределах 3-10 минут
палка о двух концах... бывает что есть необходимость правки первого поста.... не все ж время на модератора наседать
PS: тогда лучше имел бы смысл ввода еще парочки ролей... новый участник ограничен 10 минутами. опытный часом-двумя.... ветеран к примеру не ограничен
как вариант расширение Post Edit Control
но к нему нужно искать мод "создатель темы модератор в ней"
7TT⇓ пишет:на других форумах время правки обычно ограничено в пределах 3-10 минут
палка о двух концах... бывает что есть необходимость правки первого поста.... не все ж время на модератора наседать
PS: тогда лучше имел бы смысл ввода еще парочки ролей... новый участник ограничен 10 минутами. опытный часом-двумя.... ветеран к примеру не ограничен
опытные тролли тоже бывают. Если ограничивать, то для всех. 10 минут мало, хотя бы часок.
На многих форумах 30минут.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)