Тема: Проблема с автомагнитолой
Купил авто из салона с установленной автомагнитолой. Проблема в том что не читает она флешки и карты памяти размером от 4 гигабайт. У кого такая же проблема, может кто подскажет решение? За ранее спасибо!
Купил авто из салона с установленной автомагнитолой. Проблема в том что не читает она флешки и карты памяти размером от 4 гигабайт. У кого такая же проблема, может кто подскажет решение? За ранее спасибо!
Вроде 8-гиговую втыкал - все виделось
У меня магнитола "Mystery". Там конкретно написано: FAT32, не более 4ГБ.
Речь-то про штатную (датсуновскую) магнитолу?...
Посмотрите еще класс флешки! Возможно просто медленная!!!
Я тоже 8-ми гиговую Kingston воткнул, сразу все определилось и играет, несмотря на то, что на флешке помимо музыки всякой всячины полно...
А какой у вас класс флешки 8 гиговой?
Golden-fenix пишет:Купил авто из салона с установленной автомагнитолой. Проблема в том что не читает она флешки и карты памяти размером от 4 гигабайт. У кого такая же проблема, может кто подскажет решение? За ранее спасибо!
Вроде 8-гиговую втыкал - все виделось
Сейчас еще раз посмотрел - 16гб под fat32.
Класс не знаю где посмотреть. Он по моему только на SD пишется.
моя читает и"медленную" SD на1 гиг, и "быструю" на 16, и USB на 16
А никто не замечал, иногда проигрывает трек откуда-то с середины... Было у кого?
Если его же включить сначала, то нормально!
А никто не замечал, иногда проигрывает трек откуда-то с середины... Было у кого?
Да, при считывании с флешки периодически бывает такое.
centrum⇓ пишет:А никто не замечал, иногда проигрывает трек откуда-то с середины... Было у кого?
Да, при считывании с флешки периодически бывает такое.
Однажды было такое на другом ГУ,- попробуйте все песни хранить или единым списком или только папками, но только не смешанно и то и то.
Соклубники! Прошу помощи! Помогите снять серебристую окантовку магнитолы. Хочу немного по колдовать с проводами, а как туда подлезть не знаю. Точнее боюсь сломать.
Соклубники! Прошу помощи! Помогите снять серебристую окантовку магнитолы. Хочу немного по колдовать с проводами, а как туда подлезть не знаю. Точнее боюсь сломать.
Снимается очень тяжело, сначала пластмассовым шпателем пытался,- хрен там! железной широкой отвёрткой еле-еле отодрал (подкладывай ткань под места упора отвёртки в панель),- клипсы там хорошие!....начинай с нижних концов.
Снимается очень тяжело
Но она снимается одна или еще что-то тянет за собой? Т.е. снимется только серебристая часть?
Олег! На всякий случай спрошу, перестраховаться. Питание идет 4 и 7 на разъеме. Мне нужно будет их закоротить или один контакт вынимаем и подаем с другого?
7TT⇓ пишет:Снимается очень тяжело
Но она снимается одна или еще что-то тянет за собой? Т.е. снимется только серебристая часть?
Снимается вместе с управлением климатом.
7TT⇓ пишет:Снимается очень тяжело
Питание идет 4 и 7 на разъеме. Мне нужно будет их закоротить или один контакт вынимаем и подаем с другого?
Питание идущее после замка (АСС) перерезаем и конец со стороны магнитолы сажаем на постоянный "+", другую сторону изолируем.
Небольшой отчетик по переделке магнитолы, или как сделать что бы играла без ключа:
1. Необходимо снять лицевую панель центральной консоли. Снимается (как и писал Олег 7ТТ) ооочень туго. Начинать лучше снизу, поддев чем-нибудь тоненьким. После этого я туда засунул стамеску старую и аккуратно снимал. На всем протяжении процесса боялся сломать, но все обошлось.
2. Откручиваем саму магнитолу, отсоединяем разъемы.
3. Ищем нужный разъем. У меня были розовый и оранжевый провода. Зачищаем оба, соединяем как на фото.
4. восстанавливаем заводскую изоляцию, и собираем в обратном порядке. Проверяем результат.
А у кого-нибудь есть идеи, что вот это за разъёмчик на три провода?, я предположил, что подсветка от габаритов...но зачем тогда три?
что подсветка от габаритов
Подсветка на разъеме питания, если память не изменяет то 6 контакт.
...а на что тогда?....может у нас антенный усилитель где-нибудь стоит?
...а на что тогда?
Могу только предположить, что на управление на руле предусмотрено. Или подключено к какой-то шине...
А у кого-нибудь есть идеи, что вот это за разъёмчик на три провода?, я предположил, что подсветка от габаритов...но зачем тогда три?
Для мультимедийной головы скорее всего. Там же нафигация отдельным модулем реализуется.
Для мультимедийной головы скорее всего. Там же нафигация отдельным модулем реализуется.
Дело в том, что к кнопочной он тоже подключен.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)