Re: Datsun on-Do или Дашка
затонировал задние стёкла и на лобовое наклеил полоску, мне нравится! а вам как?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
затонировал задние стёкла и на лобовое наклеил полоску, мне нравится! а вам как?
Вау Вау Вау!!! начался конкурс....
а я вам ещё не показал как я украсил салон!!!!!
Всё таки я сделал подсветку салона на заднее сиденье! стоимость вопроса - 16 руб (за светодиодную ленту), провод халявный!
ВОТ ФОТО
так я спрятал провод
вот он! неприметный огонёк
Фото вблизи. (и таких два: с права и с лева)
Куда подключал?
РазЪясни!
Куда подключал
на фото примерно видно куда (фото не родное, а из интернета для примера). только в нашем случае - не болты а пайка. вот я паяльником и припаял свои проводки к той пайке
вечер...уже на улице темно.
я в машине с отцом и с ребёнком. ребёнок на заднем сидении, пристёгиваться ремнями не желает, ревёт! вылезает из них!
впереди притаились ГАИ, фары включаю, трогаюсь.... машина не тянет светит одна фара, противотуманки не горят. я в панике!!!
открываю капот. Бах! везде масло! что делать, я хочу закричать и ....
слава богу что это был сон!
Всё это только СОН! я спал, и проснувшись, мне стало так хорошо от того, что всё приснилось!
С добрым утром, вас, форумчане!
задался вопросом: как сделать так, чтоб крышка багажника на голову не падала....
и вот результат простейших мероприятий! (Цена вопроса 60 руб. это две пружины вилки сцепления на классику)
чтоб крышка багажника на голову не падала....
Как на 10-тилетней классике ???
Как на 10-тилетней классике ???
незнаю, не слышал
много потерял
Поставил резинки в отверстия рулевых наконечников передних арок
Поставил резинки
потихонечку готовлюсь к грязи.
Я решил отказаться от идеи установки таких заглушек (именно резиновых). Т.к. считается что через отверстия рулевых тяг выходит горячий воздух из моторного отсека. Надо либо заглушки проёмов в виде щёток с ворсом, либо самопальные мягкие сетки закреплённые на самих тягах.
Что делали с родным резиновым колпачком в левой (водительской) арке?.... Я не стал родной убирать, внутрь заглушки впихивал)))
Интересно посмотреть на фото резинок через 2-3 недели эксплуатации
Что делали с родным резиновым колпачком в левой (водительской) арке?
Я просто в резинке отверстие под колпачок вырезал.
Sashamaster⇓ пишет:Поставил резинки в отверстия рулевых наконечников передних арок
Интересно посмотреть на фото резинок через 2-3 недели эксплуатации
Предоставляю фото отчёт о состоянии резинок в проёмах рулевых наконечниках после 900 км без мойки авто (чесно говоря мойка была, но поверхностная)
в подкапотном пространстве грязь была ещё до установки резинок, видно что "свежей", сырой грязи туда сейчас не попало!
Есть у меня сосед. Юрий Васильевич! и у него тоже, Датсун. Наши машины отличаются разницей в возрасте в два месяца, ну и цветом.
Дак вот, к чему это я!
Он, Юрий Васильевич, поменял "гудок". я в шоке был, когда он рассказывал как их менял.
Вообщем, бампер снимать он не стал, открутил замок капота, просунул туда руки и каким то образом всё там открутил, родной разъём обрезал, прикрутил там на скрутки проводку, на болты крепления капота прикрутил два новых "гудка" и Оппа! всё хорошо, и всё работает!
КАК, ну как только у него так гнутся пальцы?????
Молоток ты, Юрий Васильевич!
P.S: за плечами у него 22 года водительского стажа
ФОТО-подтверждение
КАК, ну как только у него так гнутся пальцы?
Так ведь 22 года это срок! Вопрос только зачем их сюда пихать? А второй вопрос, а что разве эта пластмассина целиковая с бампером?
А второй вопрос, а что разве эта пластмассина целиковая с бампером?
Хоть и болты с неё открутишь, она не снимается. Вроде как в передней части на защёлках.... Я пробовал снять, не получилось...
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)