Тема: Дребезг рычага кпп
Давайте поговорим на данную тему...
Какой пробег у авто?
У кого-то есть дребезг рычага КПП, на кокой передачи проявляется?
Пытались самостоятельно устранить?
Обращались ли по гарантии?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте поговорим на данную тему...
Какой пробег у авто?
У кого-то есть дребезг рычага КПП, на кокой передачи проявляется?
Пытались самостоятельно устранить?
Обращались ли по гарантии?
Первым и отвечу))
Пробег у авто 2222 км
Дребезг рычага КПП есть на 3 передачи, сложно не заметить, каждый пассажир спрашивает: "А что это..."
Самостоятельно устранять пока не лезу, не сезон...
По гарантии обратился: Скрутили с новой машины механизм переключения передач и поставили на мою. Проблему не решили, как был дребезг, так и остался...
Буду сегодня опять созваниваться с дилером и искать пути решения данной проблемы по гарантии...
p.s. честно, как-то не нравятся мне такие "ремонты". С одной скрутили, на другую поставили.... Это что получается, моя машинка тоже могла быть донором... Что-то с неё новое скрутили, а поставили б.у. с проблемной машины...
Вот подумываю на них пожаловаться... Но куда, пока не знаю...
Скажите, куда мы может на сегодняшний день обратиться, есть ли горячая линия Датсун??? (ответьте на этот вопрос в л.с. дабы не уходить от темы)
p.s. честно, как-то не нравятся мне такие "ремонты". С одной скрутили, на другую поставили.... Это что получается, моя машинка тоже могла быть донором... Что-то с неё новое скрутили, а поставили б.у. с проблемной машины...
Так обычно и делают, когда нет запчастей. Диллер Ниссан, а не Лада - у него может не быть. Когда Китайцы появились - также было. Ждали новую машину, чтобы скрутить коробку, т.к. коробка идёт по времени больше ... а машины есть у поставщика.
Вот подумываю на них пожаловаться... Но куда, пока не знаю...
Звоните на горячую линию Дацун 8 (800) 200-19-14 и оставляйте там претензию. Через интернет до них не доходят обращения ... или не хотят доходить. Они есть в ВК и Одноглазниках.
По сути проблемы - у меня нет такового. Пробег 7 т.км. пока. Может ещё кто отпишется.
привет всем.У меня тоже на 3-передаче есть дребезжание пробег 1700 но оно появилось раньше .При разгоне на 3-передаче начинает дребезжать даже машина.Мне тоже интересно как это исправить комплектация trust-a/
На калине 1й было такое, тоже на 3й передаче дребежал рычаг. Думал куплю датсун и будет мне радость ан нет.
У меня началась вибрация рычага на 3 передаче,поехал к дилерам,сделали всё за пару часов,по гарантии. Шумы,конечно,никуда не делись,но коробка работает чётко,претензий нет. Так что,у кого селектор передач вибрирует и дребезжит,обращайтесь к дилерам. Надо сказать сервис нормальный,сотрудники вежливые,приятно общаться,я доволен. Пробег 6 тыс. км.
сервис нормальный.
Город сложно написать какой?
stgsex222 пишет:сервис нормальный.
Город сложно написать какой?
Сложно, но напишу. Самара, конечно же!
Тоже на третьей передаче дребезжит, но не мешает.
Три года на Гранте была такая беда,на ондошке даже вибрации нет,думал-доработали,ан нет(судя по теме).Как-то на ВАЗ-ТВ смотрел ответы инженеров ВАЗа на вопросы от владельцев Грант,так на вопрос о вибрации на 3-ей инженер по коробкам 2181 сказал:"А зачем вам долго на 3-ей ехать-надо быстрей на 4-ю переключаться".
у меня продолжает на третьей в диапазоне скорости в среднем 55-65 км/ч. Пробег 16100 ТО-0 и ТО-1 не проходил у ОД. Если обращусь к ОД, устранят по гарантии или нет?
Если сильно напрягает подготовь кусок паролона размером 30x50x50мм., сними защитный кожух под ручкой кпп (он легко поддевается тонкой отверткой) и подложи его под тросик (который будет двигаться при включении/отключнии третьей передачи), как указано на рисунке. Чтобы паролон не соскочил, используй двухсторонний вспененный скотч или попробуй сцепить к тросу хомутиками (хомутик продень посредине паролона). Если проблема не решиться - думай дальше. Но мне кажется дилер скажет: особенность конструкции. Удачи!
braboris ОД уже ничего не скажет по поводу гарантии.
в смысле?
он его сжог.. =)
Проехал 8500 и чисто случайно заметил на 3 скорости когда оставил руку на рычаге что играет ручка КПП. Визуально не заметно да и дребезга нет так что пока не критично, но буду отслеживать.Видел видео на ютубе про ручку КПП на гранте на 3 скорости, посмотрите- вот это вообще жестко....
в смысле?
Ты же пишешь, что ни 0-вое, ни ТО-1 не проходил у ОД. Чего же ждать от них при обращении? Т.е. доказать им, что ты менял масло в КПП - невозможно, что ты вообще не менял масло за это время - тоже ни в твою пользу...
Муж брал мою машину на неделю, тоже заметил, что на третьей передаче ручка "играет", похоже, как задевает за что-то. Когда его машину получали, спросила у сервисменов, они сказали, что это норма, у всех так, ничего страшного. Но, на его новой машине пока такого нет. Вот сегодня записана к ОД на устранения косяка по неправильно подключенной сигналке, пусть и коробку посмотрят.
Почти 29000 км уже,не дребезжит-повезло!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)