Тема: Противотуманные фары
Седан Datsun on-DO и хэтчбек Datsun mi-DO будут оснащены противотуманными фарами.
Обсуждаем работу противотуманных фар в этой теме
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Седан Datsun on-DO и хэтчбек Datsun mi-DO будут оснащены противотуманными фарами.
Обсуждаем работу противотуманных фар в этой теме
Расположение не самое удачное, на горячие стекла холодная вода будет попадать и от перепада температуры будут появляться трещины. лучше бы в блок фару эти туманки вставили.
У моей бывшей машины похожее расположение ПТФ, и ничего, сколько ездил, стекло ни лопнуло, ни треснуло от камней
Да на всех иномарках стоят ПТФ в этом месте и даже ниже, учитывая огромный клиренс дацунчика 168 мм
Когда в блоке основных фар туманки расположены все таки лучше, имхо.
Пример приведите, пожалуйста, не видел ни разу такого решения
ПТФ обычно выносят вниз бампера, или в радиаторную решетку, или на крышу, но чтобы в блоке фар... Не, не видел
Получается что противотуманные фары не будут стоять в базе за 329 тысяч рублей?
Получается что противотуманные фары не будут стоять в базе за 329 тысяч рублей?
В самой бедной базе ПТФ не будет
ПТФ традиционно отличительная черта дорогих комплектаций. Ну или как минимум не базовых
ПТФ в блок-фаре помню только у одной машины - Гольф4. И то согласно ГОСТам источник света туманок не должен быть на уровне или выше, чем источник ближнего света, плюс светить они должны по низу. Поэтому это самое удачное место
Шкода октавия тур
На Ауди А6 2012 года
Мне вот захотелось вторую заднюю ПТФ сделать. Вскрыл блок где на котором стоят лампочки, а там подиума (или крепежа) для лампочки ЗПТФ нет и в самой фаре заглушка, но заглушка не беда, расковырять можно, а вот что с лампочкой делать, может кто подскажет?
, а вот что с лампочкой делать, может кто подскажет?
Как что,- купить патрон и поставить!...давай делай )), я тоже собирался, - но не жмёт пока, - посмотрю как у тебя получиться и поучусь.
...вот только когда я заглядывал, то не обратил внимания (или забыл),- питание то подходит?
fiink1 пишет:, а вот что с лампочкой делать, может кто подскажет?
Как что,- купить патрон и поставить!...давай делай )), я тоже собирался, - но не жмёт пока, - посмотрю как у тебя получиться и поучусь.
...вот только когда я заглядывал, то не обратил внимания (или забыл),- питание то подходит?
Надо еще подумать как сделать, патрон на клей сажать, не надежно по моему)
А насчет питания, вставить фишку есть куда на фаре, но туда кабель не подходит) да это можно с первой туманки запитать последовательно, как у меня друг на Логане 2 так сделал) И кстати, обида фигова, у него на Логане все стояло, только кабель кинул и все, а по идее машина - теже яйца только в профиль и собирается на одном заводе.
ПТФ в блок-фаре помню только у одной машины - Гольф4.
А также целый выводок Мерседесов s-класса вплоть до W221.
Мне вот захотелось вторую заднюю ПТФ сделать. Вскрыл блок где на котором стоят лампочки, а там подиума (или крепежа) для лампочки ЗПТФ нет и в самой фаре заглушка, но заглушка не беда, расковырять можно, а вот что с лампочкой делать, может кто подскажет?
а зачем?) одна светит очень ярко и так, видно в любом тумане, проверял)
а передние птф кто-нибудь использует по назначению?)
мне они весьма успешно заменяют фары боковой подсветки, при парковке во дворе)
с первой туманки запитать последовательн
параллельно, вообще-то надо.
А фонарей заднего хода у вас сколько ?
а передние птф кто-нибудь использует по назначению?)
Тумана пока не было!
Доброго времени суток!Не знает ли кто,подойдут ли на ми-до птф от калины или гранты?
Доброго времени суток!Не знает ли кто,подойдут ли на ми-до птф от калины или гранты?
Подходят 100% и от Калины и от Гранты. ПТФ лучше брать или Бош (сейчас завод "Луч" делает), или Киржач.
Антон пишет:Доброго времени суток!Не знает ли кто,подойдут ли на ми-до птф от калины или гранты?
Подходят 100% и от Калины и от Гранты. ПТФ лучше брать или Бош (сейчас завод "Луч" делает), или Киржач.
Луч- это не китайцы случаем?, а ОСВАР чё ... не предлагает?- у них продукция получше.
Луч- это не китайцы случаем
Нет. Завод Луч находится в Рязани, это бывший Бош.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)