Тема: Отключение сигнализатора непристегнутого ремня
Просьбы не пинать! как отключить сигнализатор, отключал уже кто нибудь?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Отключение сигнализатора непристегнутого ремня
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробуйте такой способ
Отключение сигнализатора не пристегнутого ремня бессрочно:
1. Включить зажигание
2. Нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега,
3. Дважды, с промежутком не более 5 секунд втыкаешь и вытыкаешь ремень.
Чтобы включить обратно сигнализатор (звук) нужно проделать то же самое, но трижды втыкаешь-вытыкаешь.
Отключение сигнализатора не пристегнутого ремня однократно:
1. Включить зажигание
3. Дважды в течение не более 10 секунд пристегнуть и отстегнуть ремень безопасности водителя
Отключение сигнализатора не пристегнутого ремня бессрочно:1. Включить зажигание2. Нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега,3. Дважды, с промежутком не более 5 секунд втыкаешь и вытыкаешь ремень. Чтобы включить обратно сигнализатор (звук) нужно проделать то же самое, но трижды втыкаешь-вытыкаешь.Отключение сигнализатора не пристегнутого ремня однократно:1. Включить зажигание2. Нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега,3. Дважды в течение не более 10 секунд пристегнуть и отстегнуть ремень безопасности водителя
спасибо, попробую, не думал даже что есть такое отключение, думал или штекер или предохранитель выдергивать придется.
Лучше все таки пристегиваться
Если есть зуммер датчик непристегнутого ремня, то, рискну предположить, что он связан с подушкой безопасности, то есть, если датчик не сработал, то при ДТП подушка не выстрелит. А вообще, меня совсем не напрягает пристегиваться. Тут каждый делает свой выбор, но, мое мнение - пристегиваться нужно обязательно!
Это пищит ваша безопасность) Я давно привык всегда пристегиваться, чего и другим желаю. А датчик не позволяет забыть что не пристегнулись.
Речь не о том, что не пристегиваться, а о том что на стоянке при работающем двигателе этот писк реально на нервы действует.
Другу этот писк то же надоел и он купил вот такую "плюшку" одну мне подарил.
Я пользуюсь, при перемещениях "местного значения"
"здравствуй камикадзе!"
Звери.
vl116rus, зачем заглушка, если метод из второго сообщения этой темы работает?
http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=2645#p2645
vl116rus, зачем заглушка, если метод из второго сообщения этой темы работает?rl]
Пусть будет в ассортименте Кому как удобней.
admin пишет:vl116rus, зачем заглушка, если метод из второго сообщения этой темы работает?rl]
Пусть будет в ассортименте Кому как удобней.
Я воткнул заглушку в которую при необходимости можно воткнуть пряжку ремня. Кататься с ремнём по недорожным территориям, как-то....?!
заглушку в которую при необходимости можно воткнуть пряжку ремня.
Оооо я такой не видел.
Да ... сумашедшим жить легко (группа Пилот). Видел вчера на региональном направлении Дацун со стандартным ремнём за сидением. При этом скорость под 80. Так и ездим ... Хотя у нас ремень настолько легко тянется и незаметен, что сложно придумать причину им не пользоваться.
Попробуйте такой способ
Отключение сигнализатора не пристегнутого ремня бессрочно:
1. Включить зажигание
Чтобы включить обратно сигнализатор (звук) нужно проделать то же самое, но трижды втыкаешь-вытыкаешь.Отключение сигнализатора не пристегнутого ремня однократно:
1. Включить зажигание
3. Дважды в течение не более 10 секунд пристегнуть и отстегнуть ремень безопасности водителя
Что-то не понял в чем разница между этими двумя способами? Может чего пропустил?
Первый - постоянно, второй временно на 1 раз.
Каюр⇓ пишет:заглушку в которую при необходимости можно воткнуть пряжку ремня.
Оооо я такой не видел.
Вот смотрите:
Первый - постоянно, второй временно на 1 раз.
это я понял. просто способы описаны одинаково. как понять что включил? просто для меня было бы удобно пользоваться разовым отключением...
Во втором случае скорее всего ошибка вкралась в описание.
Там не промежуток, а в течении не более 5 и 10 секунд два раза.
Каюр, Хорошая штука. На рыбалке часто прыгаешь из машины в машину. С одной стороны. Пищалка то же хорошая штука, от забывчивости.
А, нет ли, способов отключить зуммер поворотников, мало топлива и т.п.?
А, нет ли, способов отключить зуммер поворотников, мало топлива и т.п.?
да, вот прикольно было бы вырубить звук поворотников, щелкания вполне достаточно...
Я что-то неправильно понял, подушка что работает от датчика ремня? Если не будешь пристегнут она не сработает?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)