Такая история-оформил Осаго на10-ку в сентябре 2014г.,стаж большой, аварий не было,получилось 2тыра(копейки там в расчёт брать не буду) по полису и ещё содрали 1тр за жизнь и 1 тр за услуги дилера страховой(есть оказывается и такое), итого 4тр. Поездил, продал авто и в ноябре взял ДО. Без полиса выезжать нельзя, ПТСа ещё нет, беру копию ПТС и в страховую сдавать старый полис и брать новый. Вопросов никаких, взяли старый и выписывают новый, но так как тарифы уже увеличились, то считают полис по цене 4 тр.Спорить некогда, надо брать авто из салона. Через неделю, когда закончились все оформления, номера, сигналки, балалайки и прочее, влажу в комп, ищу калькулятор Осаго и выясняется, что меня реально кинули на 1,5тр, т.е. вместо 4тр должны были взять 2,5 тр. Иду в страховую, говорю как же так, вы наверно ошиблись-пересчитайте! На меня как стая воронья налетели страховые тётки и стали доказывать, что раз я подписал полис, то значит согласился с расчётами и вообще я подлый человек и негодяй, что пришёл требовать какие-то там копейки! Ну думаю надо судиться с этой стаей жулья, тем более. что решение однозначно будет не в пользу страховой, кстати страховая называется:МСК(межотраслевой страховой центр).Но, решил попытаться решить дело по другому,обратиться в головной офис, в Москве. Нашёл в инете адрес и закинул жалобу на неправильный расчёт полиса и недостойное поведение сотрудников филиала в Воронеже,впрочем особы не обольщаясь на решение этой проблемы в свою пользу. Однако,вскоре, получаю письмо с просьбой сообщить реквизиты и извинениями за сотрудников воронежского офиса. Передал все данные,и буквально через пару дней получил незаконно взятые деньги плюс возврат части денег за неиспользованный старый полис. Вот бывают какие чудеса на свете! Рекомендую всем, кто считает, что с него взяли за полис больше, чем положено,воспользоваться моим опытом общения с хапугами из страховых!