Re: Цена Datsun on-DO, mi-DO, стоимость
grafer⇓ пишет:написано "предварительная цена"
они ВСЁ ЗНАЛИ !!!
Ну ни то, что они знали ... это стандартно тянется из лохматых кризисных годов.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Цена Datsun on-DO, mi-DO, стоимость
grafer⇓ пишет:написано "предварительная цена"
они ВСЁ ЗНАЛИ !!!
Ну ни то, что они знали ... это стандартно тянется из лохматых кризисных годов.
Посмотрел официальный сайт - цены поднялись всего на 10т.р.
Но теперь может доставка сверху накидывается ... и получается в одном регионе одна цена, а в другом другая.
На офф. сайте подорожало все ровно на 10 тыс. Может еще не обновили цены до актуальных.
Доставку не включили скорее всего. За это у Рено-Ниссан и не только отдельная плата.
У нашего ОД (Рязань) цены выросли ровно на 10тыр. каждая комплектация, на офсайте всё исправили.
...непорядочно всё это...
Рено-Ниссан и не только отдельная плата.
Не было такого! С не первым Рено имею дело.
Вот и подорожал Датсун. Еду из салона, отправил заявку на кредит. Теперь машинки стоят на 50 тысяч дороже все комплектации, разница в цене между ними осталась прежней, Дрим 3 нет и не предвидится, а Дрим 1 стоит 450.
К моему удивлению Датсун финанс по прежнему функционирует, правда % с декабря подняли до 15.5 годовых. Вот к чему приводят долгие раздумья и откладывания.
Причем вчера вечером цена была 400 и менеджер сказал, что не успеем заявку отправить, я на работе еще был, автосалон не близко, плюс пробки. Вот с утра рванул к открытию...
Вас обманывают, Dream 1 стоит 410 000 рублей. Говорю это как представитель дилерского центра в Кирове. Доставка по России бесплатная для конечного покупателя. Машин на всех не хватает с учетом валютного ажиотажа, поэтому дилер желает получить сверхприбыль.
max-x-x пишет:Рено-Ниссан и не только отдельная плата.
Не было такого! С не первым Рено имею дело.
Видать у нас диллеры разные. И получается, как с Он-ДУ. Кто-то хочет получить по максимуму, а кто-то ... нормально торгует.
18.12. Забрал в автомире , на ярославке 400 , без допов и всякой ерунды, даже не навязывали.
18.12. Забрал в автомире , на ярославке 400 , без допов и всякой ерунды, даже не навязывали.
Аналогично, автомир, Москва, Ярославское шоссе, 7. 399 тыс. руб. траст-3, как на сайте. Ничего не навязывали. Машин в наличие было достаточно.
Наткнулся тут в интернете, какой-то "ара салон" ми-до уже продает)))
http://sky-motors.net/catalog/datsun/mi_DO
71rus, Поздравляем с приобретением автомобиля! Пусть он принесет 100% пользу и радость, а поездки будут легкими, комфортными и приятными. И пожелание автомобилю - чтобы меньше кушал топлива и никогда не ломался!
Автомир, Москва, Ярославское шоссе, 7 тел: +7(495)-737-55-55
Автомир, Москва, Ярославское шоссе, 7 тел: +7(495)-737-55-55
Надеюсь, что эта тема http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=7715#p7715 не обойдется без ваших ответов и разъяснений.
10 + 20 т.р. это ещё по человечески. С 15 января ВАЗ поднял цена на 9% в среднем.
В связи с подорожанием, теперь цена Datsun on-DO нового модельного года начинается от 359 000 рублей, а самая дорогая модификация обойдется в 475 000 рублей
В связи с подорожанием, теперь цена Datsun on-DO нового модельного года начинается от 359 000 рублей, а самая дорогая модификация обойдется в 475 000 рублей
У нашего ОД на сайте только последние два Дрима 15-го года: 460 и 475 соотв. А старт от 339 и дале всё так же на 10 тыр каждая выше начальных.
В феврале 2015 года стартуют продажи хэтчбека Datsun mi-DO. Автомобиль можно будет приобрести в двух комплектациях Trust и Dream. Цена на Datsun mi-DO начинается от 415 тыс. рублей. Datsun mi-DO предложат с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л. с. и двумя трансмиссиями на выбор: пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической. В базовой комплектации Datsun mi-DO получит подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS и электропакет.
Интересно ... а живые Дримы 2 и 3 с ММС системой кто-то видел?
В феврале 2015 года стартуют продажи хэтчбека Datsun mi-DO. Автомобиль можно будет приобрести в двух комплектациях Trust и Dream. Цена на Datsun mi-DO начинается от 415 тыс. рублей. Datsun mi-DO предложат с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л. с. и двумя трансмиссиями на выбор: пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической. В базовой комплектации Datsun mi-DO получит подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS и электропакет.
а откуда инфа? я звонил в салон мне сказали что примерно 370 будет стоить
admin пишет:В феврале 2015 года стартуют продажи хэтчбека Datsun mi-DO. Автомобиль можно будет приобрести в двух комплектациях Trust и Dream. Цена на Datsun mi-DO начинается от 415 тыс. рублей. Datsun mi-DO предложат с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л. с. и двумя трансмиссиями на выбор: пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической. В базовой комплектации Datsun mi-DO получит подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS и электропакет.
а откуда инфа? я звонил в салон мне сказали что примерно 370 будет стоить
ННа официальном сайте датсун
Ну чтож ... ВАЗ снова повысит цены предположительно (выделил жирно - предположительно, пока точно не известно на сколько) ориентировочно на 10% https://auto.mail.ru/article/54040-avto … bili_lada/ после повышения в январе на 9%. Т.е. 35-40 т.р. составит очередное повышение. Собственно и Дацун повысится пропорционально. Думаю, что на МиДу цены с учётом этого выставлены ... значит ОнДу подтянется к ним.
Ну чтож ... ВАЗ снова повысит цены предположительно
Мне вот интересно, с какого х...? Я понимаю, предыдущее повышение было с баксом связано, типо много комплектующих иностранного производства и всё в таком духе. Но щас бакс не растет.
Я понимаю предыдущее повышение было с баксом связано, типо много комплектующих иностранного производства и всё в таком духе. Но щас бакс не растет.
Можно посчитать логически. Автоваз утверждает, что доля импортных комплектующих в Гранте 10-15% (минимальная понятно в пустышках и начальных версиях). Доллар вырос в 2 раза, значит подорожание составит теже 10-15%. 9% они уже выбрали. Остаётся в среднем 6%. Но часть российских комплектующих делается из импортного сырья. Возможно цену поднимают, чтобы обосновать высокую цену на Весту ... где доля импортных комплектующих немного больше.
а живые Дримы 2 и 3 с ММС системой кто-то видел?
Да стоят в салонах,на вид обычная грантовская ММС.Заценил красненькую Ми-До,с АКПП,за 479 т.руб, после калины смотрится не обычно,понравились линзы в фарах смотрится агресивно,через неделю подъехал,она уже уехала новому владельцу,видимо всё таки спрос в Москве есть,в орехово-борисово видел голубого он-доху .
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)