Тема: От немца то ТАЗа один шаг
Всем привет!!!
Меня зовут Константин. Я ИТ работник в одном из банков. Первая машина Hyundai Getz, вторая Volkswagen Tiguan. Инвестировал последнюю в недвижимость. В текущей экономической ситуации решил не копить на что-то приличное, взять сейчас бюджет, а там "как карта ляжет"
Купил сегодня, 17.01.2015 дацун (у меня сегодня дочке 1 год и 5 мес.). Буду его эксплуатировать.
Итак, что имеем: комплектация Trust-3. Не буду затрагивать общие вопросы, и так понятно, бюджетное авто.
Что не понравилось: очень сильно воняет пластиком, за 10 км. начала болеть голова от запаха дешевой обшивки. В общем то все. После тигуана. Вой коробки, динамика, управляемость, эргономика....Все заметно хуже, но терпимо.... Бесит только вонища пластика)))
Про недороаботаные мелочи читал (уплотнитель двери, силикон заднего стекла и т.п.). Я к авто отношусь утилитарно. Любое авто эксплуатировал по принципу: я заплатил- оно мне должно.. Ни копейки лишней в дацун не вложу. Пусть отрабатывает свои 3 года гарантии. Буду стараться вести дневник и отчитываться по мере возрастания пробега.