Тема: Как уплотнить зазоры под капотом?
Всем привет с прошедшими праздниками. Вчера был мороз -29. А надо было ехать по делам и на хоккей. Вообщем вчера - 29,позавчера -18. Начал заводить. Завелась, полминуты поработала-заглохла. Опять завел. Все заработала. Сижу в машине, слушаю какой то звук неописуемый под капотом. Дай думаю открою, посмотрю, послушаю. Открыл. У меня одеяло. Конечно мало помогает в такие морозы. В общем ничего нового страшного не услышал.НО!!! Примерзла резиновая, или из какого там материала губка которая с двух сторон капота есть. Типа для сбора воды, чтобы не протекала внутрь. Она порвалась. Мне на работе еще говорили ребята, что выкинуть их нафиг сразу,потому как они вроде и впитывают жидкость, а потом под ними и над ними начинается коррозия из-за того, что они постоянно влажные. Вот я и думаю, теплее станет, выкинуть их совсем. Для чего они вообще нужны то? Для сбора влаги? И еще. Походу под капотом никакого уплотнения нет. На днях был дождь, лужи, так водой обдавало с встречных машин. Под капотом следы высохших брызг. Как и чем сделать, чтобы уплотнить зазоры под капотом?