Тема: Экстерьер, внешний вид Datsun on-DO (седан)
В этой теме будем выкладывать первые фотографии внешнего вида, экстерьера российского седана Datsun on-DO
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Экстерьер, внешний вид Datsun on-DO (седан)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме будем выкладывать первые фотографии внешнего вида, экстерьера российского седана Datsun on-DO
В Тольятти удалось сфотографировать новые российские седаны Datsun on-DO. Обратите внимание, что на двери машины висит знак, запрещающий фотографировать автомобиль.
Ничего себе их закамуфлировали как, а этот значок с якобы запрещенной съемкой наоборот мне кажется прилепили для того чтоб внимания побольше привлекать к машине.
Все таки его очень сильно растянули, то ли в угоду объему багажника, то ли для внешней красоты и солидности.
Начерта на машины какие то брусков понавешали, есть же уже фото экстерьера, смысл какой?
Обратите внимание кстати на антены но черных машинах, зачем они, на серийных такеие же будут что ли?
Начерта на машины какие то брусков понавешали, есть же уже фото экстерьера, смысл какой?
Официальных фотографий нет.
А вообще это маркетинговый ход для привлечения внимания. Сначала так было на Западе, теперь докатилось и до России
Мне нравится как Датсун смотрится, очень неплохо учитывая то что его с Гранты и лепили, получилось неплохо, умеют японцы машины делать. Решетка радиатора вообще узнаваемой получилась.
Антенны Датсун налепил, чтобы в случае чего машины запеленговать, если угонят
Во внешнем виде нового Датсун Ду мне больше всего нравится передняя ромбообразная решетка радиатора. Современно смотрится и необычно. Шильдик от Датсун в центре решетки стоит точно в тему. Еще очень выразительна передняя линия капота, где он прилегает к радиатоной решетке. А вместе с косыми фарами, направленными явно вперед, передок выглядит даже немного по-злому
А мне понравился силуэт машины, багажник растянули и авто стал смотреться более гармонично и дороже.
Согласен, а то был обрубок какой-то, как не доделанный
Сравните результат с набросками-эскизами, получилось практически точь в точЬ
Сравните результат с набросками-эскизами, получилось практически точь в точЬ
Ага, вот еще рисунок, на нем даже нижняя планка на крышке багажника уже есть
А вот с этим эскизом конкретно приврали, даже "брови" по примеру лады Гранты нарисовали
Фотографии машины в камуфляже
Вот такое еще было. помните? Чисто российский оригинальный камуфляж
Еще и прицеп зачем-то прицепили, на кой он ему?
Datsun on-DO, новые фотографии
Один в один)
В любом случае считаю что экстерьер прлучился лучше Грантовского, поприличнее и подороже Датсан выглядит.
картинка для наглядного сравнения Датсана и Гранты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)