Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Тест-драйвы, обзоры Datsun → "Москва рулит": Datsun On-do. от телеканала Москва 24
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что за термин "пустой руль"?
Наверное тоже что и … отсутствие ручки в багажнике, которая не помешает.
Когда уводишь руль от центрального положения, но не встречаешь при этом сопротивления....иными словами сопротивление в точке 0 должно отсутствовать и возникать чуть вправо и чуть влево.
Развелось тест-драйв специалистов типа Стилавина... которые на зимней мягкой шипованной резине по асфальту дрифтят и слушают шумы. Дебилы.
Развелось тест-драйв специалистов типа Стилавина... которые на зимней мягкой шипованной резине по асфальту дрифтят и слушают шумы. Дебилы.
Я то же заметил.
ИМХО из всего "этого обзора" я для себя подчеркнул только одно: ничо так попа у девочки...
ИМХО из всего "этого обзора" я для себя подчеркнул только одно: ничо так попа у девочки...
согласен))))
Dukat, Эх, зачётно наши аватарки рядом смотрятся. Где шляпу брали?
Ой, да я уже и не помню: то ли в Париже, то ли на Привозе...
Точно знаю только то, что над моделью работали лучшие мультипликаторы Санкт-Петербурга!
Пробег 3600. Визг на 2 и 3 понемногу стихает. Больше удручает "трещотка" при трогании и "концерт" утром пока прогреется. Обидно ведь по большему счету претензий к машине кроме КПП больше нет - движок постепенно "оживает", в салоне ничего не гремит,не скрепит. "Пустой руль" х.з. -руль как руль - пусть за эти деньги ищут "полный" -меня вполне устраивает. Интересно что за адская смесь залита в коробку -12 еле тронулся с места.У ОД ничего не добился,кроме того что у них нет даже масла и фильтров для ТО.Это в Москве блин.........Понимаю пост ни о чем.......просто хотелось поделиться.
. Больше удручает "трещотка" при трогании и "концерт" утром пока прогреется.
Пост правильный. Мне это тоже надоело.
А подскажите кто в курсе, тоже напрягает этот треск(трещотка), что это и чем чревато ?
тоже напрягает этот треск(трещотка),
Или весь привод сцепления до корзины или тросовый механизм переключения передач. "Покурить" нужно ГрантоКалино форумы. Я пока не разобрался.
А подскажите кто в курсе, тоже напрягает этот треск(трещотка), что это и чем чревато ?
Ничем абсолютно, это проходит со временем.
"концерт" утром пока прогреется
Тоже нормальное явление для 8кл. мотора ВАЗ
На улице перепады температур,- периодическое похрустывание с верхнего проёма лобовухи, в чём дело собсно понятно....вот думаю залить белым (в цвет авто), чёрным (в цвет стекла ) или прозрачным герметиком эту ЩЕЛЬ?
А уплотнитель туда ни какой не подходит ?
Да присматривал...думаю вода всё ж дорожку найдёт.
Вроде Калиновский пихают. Но под ним - водичка и ......
Надо у себя посмотреть - может и у моей Калины 1 вода там.
у моей Калины 1 вода там.
У моей за 5 лет, нормально все было. Но перед продажей заметил небольшие рыжие разводы, оттер, но под резинку не заглядывал.
Попа девочки замужем, да и с ребенком уже.
Попа девочки замужем, да и с ребенком уже.
Это как-то мешает визуальному наслаждению?
Это как-то мешает визуальному наслаждению?
Первое вообще, как правило, ни чему не мешает (хотя не в этом конкретном случае), а второе меня лично напрягает. Но так да, девочка - милаха.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)