Тема: Перетяжка руля кожей
Пересел с иномарки с кожаным рулем. Хочу и на Датсуне кожей перетянуть. Чехли и оплетки это все не то. Ищу пока контору, которая сделает качественно и недорого.
Типа такого но без красной строчки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пересел с иномарки с кожаным рулем. Хочу и на Датсуне кожей перетянуть. Чехли и оплетки это все не то. Ищу пока контору, которая сделает качественно и недорого.
Типа такого но без красной строчки.
И сколько по деньгам это выйдет? Штук пять? Вообще хорошая тема, нужно тоже так сделать будет
Стоит где-то 3500 рублей услуга, но можно дешевле, если самому заказать (я видела за 1200) и обтянуть самому. Покупается специальная оплетка, которая уже прошита по краю и остается лишь надеть ее на руль и зашнуровать нитью
Есть один хороший сайт Кожа рулит!Только пожалуйста не воспринимайте это как рекламу. Мой друг через них заказывал оплетку для акцента. Очень доволен. Щупал эту оплетку - классная))) Для руля датсун у них нет пока оплеток. Написал им, на что был ответ, что ведутся переговоры с представителями датсун и возможно скоро будет оплетка. Цена колеблется в основном от 1200 до 1500. Производство находится в Ростове.
И сколько по деньгам это выйдет? Штук пять? Вообще хорошая тема, нужно тоже так сделать будет
Braboris это не плохой вариант, но только тут то проблема. А если окажется что эта кожа длиннее чем длина окружности рулевого колеса??? лишняя мотня на руле не нужна, ве должно подходить миллиметр в миллиметр. Я стараюсь искать организации которые делают оплетку именно для данной марки, что бы быть уверенным в качестве (именно в точной подгонке кожаной оплетки для руля). С алиэкспресса заказывал кожаную оплетку на ручку коробки передач для кашкай отцу в подарок. Все подошло идеально.
Качество-жесть... Цвет прострочки тоже улыбает.
Значит перетянул я свой руль.
Любопытства ради... А зачем? Он вытереться успел, чмошно смотрелся или еще какая причина? Просто у меня все в порядке и без перетяжек, протер салфеточкой и все...
протер салфеточкой и все...
я руки мою и тоже всё гуд =)
kot_vvol пишет:протер салфеточкой и все...
я руки мою и тоже всё гуд =)
Тактильно приятнее и в руке плотнее лежит, да и в холода в непрогретом салоне ощущения получше чем от голого пластика. Всё конечно ИМХО. Себе тоже обтянул. Сразу скажу, не думаю что качество кожи оч хорошее, боюсь не на долго но посмотрим, пока нравится. А так взял бы из экокожи а не из натуральной (видел в нете, та же контора, такая же упаковка но экокожа) но на рынке не было да и поздно подумал. Ну да ладно, поглядим. Перетягивал, шнуровал часа полтора, не спеша с заменой сломанной иголки.
взял бы из экокожи
Странная мода называть дерматин "экокожей"...
Тактильно приятнее и в руке плотнее лежит
Тут толщина играет а не обивка.
да и в холода в непрогретом салоне ощущения получше чем от голого пластика.
Абсолютно одинаково - что кожа, что пластик промерзают до одинаковой температуры.
baz⇓ пишет:да и в холода в непрогретом салоне ощущения получше чем от голого пластика.
Абсолютно одинаково - что кожа, что пластик промерзают до одинаковой температуры.
Подогрев руля воткнуть забыли! ироды=))
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
На коже руки потеют значительно меньше, тоже может обтянуть. Только побаиваюсь что колхозно будет выглядеть.
ДСМ,
Тролль - это диагноз
Только побаиваюсь что колхозно будет выглядеть.
Какие требования и Как сделаешь. Меня вполне устраивает как получилось за 600р.
а диаметр стандартный? Если, скажем, готовый брать из, скажем, кожи молодого дермантина af
(М)-размер. Скажите на какой руль (на гранту), вам дадут.
На коже руки потеют значительно меньше
Ерунда.
Только побаиваюсь что колхозно будет выглядеть.
Не колхозно тысяч в 8-12 обойдется.
Тролль - это диагноз
Диагноз - это шторки на передних стеклах и зенон в туманках.
Кто надумает ещё обтянуть руль подобной оплёткой, обратите внимание на то что бывают оплётки всего с одним стыковочным швом а не как у меня с четырьмя, с одним смотрится конечно лучше, разместил его внизу баранки и всё. Четыре можно и по другому раскидать, не по спицам а между не крестом а иксом, но мне так вот захотелось, как лучше х.з. Ещё момент, попадалась оплётка с незавёрнутыми краями, тупо обрез необработанный, хотя строчки с двух сторон идут, может они конечно и состыкуются на руле но на спицах точно лажа будет. Вот ролики по которым смотрел как шить. Кстать на первом как раз оплётка с одним швом. http://www.youtube.com/watch?v=VeugiD34cVs#t=16, http://www.youtube.com/watch?v=yzOgcq8NGL4 У автора второго ролика есть целая серия уроков с разными видами швов.
Себе заказал на попробовать/потренироваться за 420р.
Есть кожаные ... но цена почти, как у оригинальной выкройки на руль Гранты.
Себе заказал на попробовать/потренироваться за 420р
Ждем результата тренировки.
Себе заказал на попробовать/потренироваться за 420р.
Отзывы читал на юлмарте по этой оплётке? Там пишут что оплётка размера (S) !!! Я (M) с трудом натянул. Не выброси деньги, (S) не бери.
max-x-x⇓ пишет:Себе заказал на попробовать/потренироваться за 420р.
Отзывы читал на юлмарте по этой оплётке? Там пишут что оплётка размера (S) !!! Я (M) с трудом натянул. Не выброси деньги, (S) не бери.
Читал, но никто точно не знает. Посмотрим, т.к. если нет обозначения размера (когда я буду брать, то посмотрю) - верну. Юлмарт всегда обратно принимал не подошедшие нормально.
На Али этих оплёток.... Как гуталина - на гуталиновой фабрике.
В общем получил я эту чудо-оплётку из сообщения выше. Не на наш руль. Но дури у меня много - натянул. Швы центральные немного разошлись ... но приемлемо. Ерунда.
Снял. Купил то, что давно искал и мне нравилось. Нашёл!
Кожа, натуральнее нет. Недорого. Да может и не шик модерн, но 3 года 70 тык прошла на прошлой машине и продалась с ней. Перед употреблением замочить, согласно инструкции в тёплой воде. Будет тепло натяну.
Кожа, натуральнее нет. Недорого.
Цена антикризисная,где есть в инете?
На этикетке "мыло"есть, плохо видно, в студию.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)