Re: Datsun on-Do или Дашка
и что, ваш дилер его мне может отдать?
Просто осветил ситуацию по допам в свете "нигде не могу найти")))...насчёт отдать,- попробуй попросить,- вдруг чудеса ещё бывают!)))
и что, ваш дилер его мне может отдать?
Просто осветил ситуацию по допам в свете "нигде не могу найти")))...насчёт отдать,- попробуй попросить,- вдруг чудеса ещё бывают!)))
... а в дверьках, специальные для них отверстия.
у меня в этих отверстиях стоят заглушки пластиковые, как их вытащить?
заглушки пластиковые
Можно отвёрткой ковырнуть, но отвёртку обмотни тряпочкой. чтобы не повредить окраску кузова, ты не бойся, эти заглушки тебе больше не пригодятся! ковыряй их!
сказали что мы первые, кто обратились с этой неисправностью
на Грантах и Калинах такое через раз случается, разъём надо защёлкнуть посильнее.
разъём надо защёлкнуть посильнее.
а который разъём?
denisl56⇓ пишет:разъём надо защёлкнуть посильнее.
а который разъём?
Доп. вентилятора......если я всё правильно понял.
В Сервис-центре все разъёмы перетрясли, ну они так сказали.. ... я сам не видел, и не трогал их ещё. так как провода, рекомендуют,при плюсовой температуре шевелить.
Спасибо большое!
axl83⇓ пишет:Откуда взял уплотнитель? Что за уплотнитель? Грантовские? Проблемно устанавливать?
Откуда взял? - Из магазина Автозапчастей.
Что за уплотнитель? - Да Грантовский! уплотнитель порогов на двери.
- Устанавливать не сложно! там защёлки на уплотнителе. а в дверьках, специальные для них отверстия.
Спасибо большое!
Пожалуйста. (Но вот спасибо, обычно на форуме не просто говорят, но и нажимают в правом уголке окна сообщения )
Доп. вентилятора......если я всё правильно понял.
правильно
Друзья, я всё больше и больше начинаю влюбляться в свой автомобиль! машинка в снежной каше гребёт как танк! немного зарывается в снегу, но с моим умением буксовать - это не страшно! выезжаю из всех колеей и из всех сугробов! один раз только пришлось перед бампером снег лопатой откидывать! В других ситуация я его просто разгребал на ходу передком! (потом противотуманки обметал и долго из бампера у радиатора его выскребал). в машине тепло, красота! пробег уже 2031 км и всё ещё запах нового автомобиля!
Привет Форумчане! уже много много дней и недель не заходил на форум и не отслеживал ВАШИ подвиги (о чём я сожалею)
Но вот выдалась минутка и я поделюсь с вами рассказом о своей Дашке, о том что нравится, что не устраивает и что придуманно мною для комфорта езды.
НАЧНЁМ!
с 7 октября 2014 года до 21 ноября (45 дней) накатано уже 4280 км
за время этой езды, пришлось поработать над регулятором громкости у магнитолы. (ручка гладкая и рука соскальзывает) для удобства надел резинки, чтобы наваливать звука было удобнее!
конечно же российский автопром дал о себе знать в комфортности внутри авто! мне дико не нравятся подголовники, и для удобства езды в "дальняке" (езжу не дольше трёх - трёх с половиной часов) я сшил второй подголовник, который фиксирует голову и шея не устаёт.(фото нет)
- отопление салона авто хорошее, но всегда есть большое и многозначимое "НО" - это когда водителю - жара, а пассажиру на переднем сиденье в ногах холодно. Для устранения этой проблемы я проклеил теплоизолом часть пластика, который закрывает шланги печки у педали газа. Не могу сказать, что помогло на 100%, но на 40% это точно!
- Итак, смотрим что под капотом...
уровень Антифриза: уменьшился (да ерунда, долью)
уровень масла тоже уменьшился:( нише средины Мin и Маx ; (плоховато) и да, масло потемнело! (а было...эх...как слеза чиста!)
уровень Антифриза:
После первых заморозков частенько текут патрубки. Надо протягивать.
и да, Изготовители этого авто! где, чётр возьми, брызговики???!!! те, которые есть, свою функцию выполняют только на половину, ну посмотрите как вся грязь летит на пороги!!!
ну а про грязь, которая в отсеке двигателя, я говорить не буду. посмотрите сами... мне грустно...
ну а про грязь, которая в отсеке двигателя, я говорить не буду. посмотрите сами... мне грустно...
Затычки, в дыры рулевых тяг - в помощь.
А уровень антифриза уменьшился из-за температурного сжатия. Посмотрите уровень на прогретом двигателе.
и да, Изготовители этого авто! где, чётр возьми, брызговики???!!! те, которые есть, свою функцию выполняют только на половину, ну посмотрите как вся грязь летит на пороги!!!ну а про грязь, которая в отсеке двигателя, я говорить не буду. посмотрите сами... мне грустно...
Вэлком с фотками в тему "Письмо Датсун Рус." ПисАть, так писАть! )
larinoks⇓ пишет:Не пробовали ещё резинки закрутить до конца?
ой! я даже и не думал про них... блииин.
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!
Что за резинки, где? Попробовал закрутить, помогло? Если помнишь, что за номера ключиков для замка и чем там "резинки" закручивать? Полноценного набора ключей нет пока, увы.
Что за резинки, где? Попробовал закрутить, помогло? Если помнишь, что за номера ключиков для замка и чем там "резинки" закручивать? Полноценного набора ключей нет пока, увы.
Под капотом справа и слева от замка резиновые упоры, их можно регулировать по высоте.
Что за резинки, где? Попробовал закрутить, помогло? Если помнишь, что за номера ключиков для замка
Ключ на "13" , а резинки- открой капот и увидишь на "телевизоре". а как увидишь, то сразу поймёшь как и куда их крутить!
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)