Re: Экстерьер, внешний вид Datsun on-DO (седан)
Датсун явно бодрее и даже немного повыше вроде как смотрится. Силуэт стал более резко очеречен и подтянут.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Экстерьер, внешний вид Datsun on-DO (седан)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Датсун явно бодрее и даже немного повыше вроде как смотрится. Силуэт стал более резко очеречен и подтянут.
Гранта несерьезно выглядит, если честно, ну не нравится она мне, японцы ее очень облагородили
Новые фотографии с улиц
Шпионы вновь сфотографировали Datsun mi-DO, Datsun on-DO и новую Ладу Гранту хэтчбек вместе на полигоне
Мне вот только интересно, почему седан Датсун это Гранта, а хетч Датсун это Калина. Конечно, по сути дела это один и тот же автомобиль, но хотелось бы видеть Гранту хетч как Датсун хетч, с такой же мордой и задними фонарями от Датсуна. Не от седана, а просто от этой марки
Ну что, неплохо, современно, но вот зад мне не перестает напонимать Шевроле по стилю
но вот зад мне не перестает напонимать Шевроле по стилю
Зад чисто Лады Гранты
Всем привет ребят кто знает где я ондошу свою на то в белорусии могу отвезти спс зарание
Народ подскажите от каких иномарок подойдут дефлекторы окон на датсун если может кто ставил?
Народ подскажите от каких иномарок подойдут дефлекторы окон на датсун если может кто ставил?
От наших, от наших подойдут - Калина-Гранта. Цена 300-400 р. в базарный день.
albertini78 пишет:Народ подскажите от каких иномарок подойдут дефлекторы окон на датсун если может кто ставил?
От наших, от наших подойдут - Калина-Гранта. Цена 300-400 р. в базарный день.
у нас в рб проблемы с ладовскими что нибудь от иномарок идет?
albertini78 ставил в салоне, при покупке авто.
у нас в рб проблемы с ладовскими что нибудь от иномарок идет?
три минуты поиска в гугле:
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
спс ребят может кто артиклы на допы датсуна может скинуть спс
спс ребят может кто артиклы на допы датсуна может скинуть спс
Даже вверху закреплено http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=11759#p11759 и ссылка на цены и допы есть во втором сообщении.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)