Re: Стыдоба! Проблема с сигналкой
А вот здесь по подробнее что с авто случилось?
В теме по коробке.
А вот здесь по подробнее что с авто случилось?
В теме по коробке.
Вчера попробовал на своей.
Завёл из дома, с брелка, вышел - открыл с брелка, открыл дверь, нажал вторую кнопку на брелке при открытой водительской двери (у меня эта кнопка по мануалу задействована для постановки на охрану с работающим мотором, алгоритм такой - на заведённой машине ставим на ручник, открываем вод.дверь и нажимаем 2-ую кнопку, вынимаем ключ из замка, выходим, захлопываем двери, первой кнопкой ставим на охрану, машина закрывается, мотор работает). А в данном случае сигналка думает, что ключ в замке (благодаря обходчику иммо) и всё работает. Надо просто нажать одну кнопку.
машина закрывается, мотор работает)
А после того как глушится- повторный запуск не пробовал сделать, режим автозапуска остаётся?
после того как глушится
не пробовал,но не сработает
Спасибо конечно за советы, но меня всё жи интересует должны ли двери закрываться с пульта при рабочем автозапуска? А то установщик рукожоп, у меня сначала пульт не все двери закрывал и не все открывал причём через рас то открываются то нет, щас вроде переделали все работает, но до переделки при рабочем автозапуске пульт хотя бы водительскую запирал а три двери открытыми оставались, щас ни одной не закрывает
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста кто в курсе,установил магнитолу без проблем, фишки уже выведены были,решил установить колонки передние,не нашёл проводов,кто подскажет где их запрятали или новые тянуть???
Под обшивкой двери, на виду. Траст. Но отвечать не хочется,потому что не указана комплектация.
У access может и нет.
должны ли двери закрываться с пульта при рабочем автозапуска
по-русски желательно
funtikakukus⇓ пишет:должны ли двери закрываться с пульта при рабочем автозапуска
по-русски желательно
Дак вот и я этого желаю:-) поэтому и хочу узнать у всех так или только мне повезло:-)
Как так ? Мне смысл фразы не понятен
должны ли двери закрываться с пульта при рабочем автозапуска
Как так ? Мне смысл фразы не понятен
funtikakukus⇓ пишет:должны ли двери закрываться с пульта при рабочем автозапуска
А ты все мои сообщения читал? Мне нужно чтобы во время работы автозапуска я смог в машину попасть и отойти от неё при условии что она встанет на охрану
по-русски желательно
Ваше *по-русски" тоже не совсем ПО РУССКИ
ну тут тогда почитайте, как правильно http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 … 0%BA%D0%B8
но меня всё жи
через рас
Спокойней зёма,..- человек вероятно не с первого раза вник.... бывает, перечитает.
funtikakukus⇓ пишет:но меня всё жи
funtikakukus⇓ пишет:через рас
.
За урок русского конечно спасибо, но ты бы лучше с решением проблемы помог, а искать ошибки в тексте оставим лингвистам и орфографам
Парни, не ругайтесь,- не из-за чего!
funtikakukus, посмотри пост 27,- вроде всё доходчиво описано,- всё закрывается, но при этом функция автозапуска отключается.
Парни, не ругайтесь,- не из-за чего!
funtikakukus, посмотри пост 27,- вроде всё доходчиво описано,- всё закрывается, но при этом функция автозапуска отключается.
Я читал, но я и спрашиваю как можно этого избежать, это же лишняя морока
Я читал, но я и спрашиваю как можно этого избежать, это же лишняя морока
Вероятно - никак!.... возможно через доп. канал можно поколдовать с отключением конечника двери,- но тогда только через водительскую будешь пакеты кидать.
кому надо по Старлайн А 91 информация:
http://ultrastar.ru/attachment/19343/A91_1.jpg
http://ultrastar.ru/attachment/19344/A91_2.jpg
кому надо по Старлайн А 91 информация:
http://ultrastar.ru/attachment/19343/A91_1.jpg
http://ultrastar.ru/attachment/19344/A91_2.jpg
знакомые бумажки. у меня в коробочке лежали. вместе с инструкцией
Так я и не понял, в чём проблема. Как оставить машину с работающим мотором после запуска с брелка и открытия двери - я писал. Если поставил на автозапуск, но не воспользовался и открывал-закрывал машину, то потом с брелка не заведётся.
Частично это можно обойти, если изменить параметры программируемой нейтрали, т.е. условия, при которых сработает автозапуск. Самый безопасный алгоритм - нажатие кнопки на брелке при заведённом моторе и затянутом ручнике. Потом откр. дверь, выходим, закр. дверь, ставим на охрану, машина глохнет. Таким образом сигналка "видит", что машина точно на нейтрали. Ведь нельзя включить скорость при заведённом моторе и выйти из машины. Если после всего этого открывалась любая дверь (оборудованная "концевиком"), то появляется вероятность того, что передачу включили. По-этому пуск с брелка отменяется.
Если не ошибаюсь, то можно перепрограммировать так, что вообще не нужна будет никакая подготовка к автозапуску. Всегда будет заводиться. И на двери не будет реагировать. Но машина может и уехать при пуске с брелка.
Как-то так.
Так я и не понял, в чём проблема. Как оставить машину с работающим мотором после запуска с брелка и открытия двери - я писал. Если поставил на автозапуск, но не воспользовался и открывал-закрывал машину, то потом с брелка не заведётся.
Частично это можно обойти, если изменить параметры программируемой нейтрали, т.е. условия, при которых сработает автозапуск. Самый безопасный алгоритм - нажатие кнопки на брелке при заведённом моторе и затянутом ручнике. Потом откр. дверь, выходим, закр. дверь, ставим на охрану, машина глохнет. Таким образом сигналка "видит", что машина точно на нейтрали. Ведь нельзя включить скорость при заведённом моторе и выйти из машины. Если после всего этого открывалась любая дверь (оборудованная "концевиком"), то появляется вероятность того, что передачу включили. По-этому пуск с брелка отменяется.
Если не ошибаюсь, то можно перепрограммировать так, что вообще не нужна будет никакая подготовка к автозапуску. Всегда будет заводиться. И на двери не будет реагировать. Но машина может и уехать при пуске с брелка.
Как-то так.
Попробу объяснить подробнее. Рано утром я выхожу из дома чтобы отвести сына в садик, при этом у меня с собой пакет в котором лежит обед, сыну всего 1,8 поэтому садиться с ним в машину не совсем удобно, тем более что машина стоит в упор к забору водительской дверью, и пакет мне мешает так как его приходиться нести на руках, а теперь к сути, я запускаю машину с брелка, нажимаю вторую кнопку (снимаю с охраны) затем открываю дверь, ложу пакет, закрываю дверь, пытаюсь поставить на охрану чтобы заглушить с брелка, для того чтобы она снова могла запуститься с брелка когда я выхожу из садика. Машина на охрану не встаёт и двери не запирает ни с ключа, ни с пульта. Приходиться сначала глушить ее с пульта, а потом ставить на охрану. Я хочу чтобы она закрывалась при рабочем автозапуске, ведь морозы не за горами, и пока я хожу туда обратно(благо близко очень) она бы как раз прогрелась. Надеюсь так понятно;-) а то уже не знаю как свою хотелку объяснить
Понял вопрос.
затем открываю дверь, ложу пакет, закрываю дверь, пытаюсь поставить на охрану
не так
Откр. дверь - пакет - при открытой двери нажать кнопку "2" - закр. дверь - поставить на охрану кнопкой "1". Всё ! Мотор будет работать при закрытой машине то время, что запрограммировано. Оно отображается на брелке.
Кстати, вместе с пакетом можно вентилятор печки и рециркуляцию включить.
Мотор будет работать при закрытой машине то время, что запрограммировано.
Всё правильно, но режим автозапуска или запуска с брелка при этом не сохранится.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)